03.11.2017 в 13:18:20
Резон, " Ничего что над гипсокартоном чердак высотой метра в 2, т.е как бы потолок это "пол" чердака. Даи не спрашивайте кто и почему так сделал, я не в курсах.
Куды и во что упирать ?
Еще варианты :) ;) ?
03.11.2017 в 13:20:13
Uran79 написал: Ничего что гипсокартоном чердак высотой метра в 2, т.е как бы потолок это "пол" чердака.
а на чем гипсокартон держится? не усилием же мысли:))
03.11.2017 в 13:30:25
Для чего в фундамент над частью которая над землей на равных расстояниях вмуровывают короткую арматурку , причем на верхней части арматуры вделан шарик наподобие как в подшипниках, причем как я понял он подвижный.
Это что-то силовое или для оценки состояния фундамента, типа датчика/датчиков ?
Ваше мнение ?
03.11.2017 в 14:08:49
Если по всей квартире сделать ГИ на полу и на кухне, в ванной, комнатах, коридоре и т.д сделать небольшой уклон поставить трапы и соединить их в общую сеть и вывести все в канализацию, можно будет гарантировать что соседей снизу не зальешь ?
Или проще и дешевле сделать натяжной потолок по всей квартире ?
03.11.2017 в 15:09:19
Uran79 написал: Nadejda, Я туда не лазал, не знаю, возможно как-то пришпилен по бокам к стенам и к балкам
только по бокам - он не будет висеть, рухнет на голову даже без приклеенной лампы:)).. он закреплен должен быть по плоскости.. если, конечно, речь не о помещении в метр шириной. я это все к чему говорю.. должны быть по идее какие-то профили или бручки, к чему он привинчен.. вот их бы как-то вычислить и к ним прикрутить лампу.
Uran79 написал: Если по всей квартире сделать ГИ на полу и на кухне, в ванной, комнатах, коридоре и т.д сделать небольшой уклон поставить трапы и соединить их в общую сеть и вывести все в канализацию, можно будет гарантировать что соседей снизу не зальешь ? Или проще и дешевле сделать натяжной потолок по всей квартире ?
потолком вы защищаете себя и нижеживущих только от протечек от соседей сверху.. от катаклизмов в вашей квартире натяжной потолок не спасет ни вас, ни соседей снизу.
03.11.2017 в 15:37:58
Nadejda, Вот именно что фиг найдешь эти бруски, вернее балки, так бы конечно к ним лучше всего.
03.11.2017 в 15:48:38
Uran79 написал: Nadejda, Вот именно что фиг найдешь эти бруски, вернее балки, так бы конечно к ним лучше всего.
Uran79, а в то пространство, что за гипсокартоном -доступа нет совсем?
03.11.2017 в 16:11:03
Uran79 написал: Резон, " Ничего что над гипсокартоном чердак высотой метра в 2, т.е как бы потолок это "пол" чердака. Даи не спрашивайте кто и почему так сделал, я не в курсах.
Куды и во что упирать ?
Еще варианты :) ;) ?
Ну ежели нет доступа к такому шикарному помещению высотой аж 2 метра! Катаем неодимовые шарики... или будут новые вводные... типа: приколочены на гвозди и те деревянные... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.11.2017 в 20:13:39
Nadejda написал:
Uran79 написал: Nadejda, Вот именно что фиг найдешь эти бруски, вернее балки, так бы конечно к ним лучше всего.
Uran79, а в то пространство, что за гипсокартоном -доступа нет совсем?
Nadejda, да даже если есть доступ и дальше что ? одна фигня, если бы абы как можно было расположить светильники тогда да, пофиг, но это не так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу