06.08.2018 в 22:52:19
AndyMirror написал: Ещё плитку пристройки завести за плитку стены, 1-1,5 см надолго хватит.
Не поняла-о чем вы?
Резон написал: плюс все же помещение с повышенной влажностью, не надо там вату...
там была вата забита.. остались от нее какие-то чахлые ошметки. То ли слежалась, то ли мыши растащили, то ли 2 в одном. Холодно то зимой стало последние годы, поначалу после первого ремонта было нормально.
06.08.2018 в 22:52:32
Резон написал: ам же он и остается...
Между ним и стеной дуть будет.
Резон написал: остатки раствора мешать/рвать и упираться будут
Почистить палочкой и потом как раз двп достаточно твёрдое.
Резон написал: помещение с повышенной влажностью, не надо там вату...
Вата в щели между стенами. Если боитесь за пар, то по пене можно гидроизоляцию сделать.
06.08.2018 в 22:56:19
AndyMirror написал: О стыковке плиток в углу.
я плитку купила размером , кратным размеру кабинки, 40 на 20 вроде, или на 25, не помнб точно.. хотя ж еще швы будут, может и хватит завести.. но вся красотища порушится:)
06.08.2018 в 23:32:38
Сейчас смотрю в сбербанк-онлайн расходы. Пункт -отдых и развлечения. Думаю -чего ж я там наотдыхала. Открываю, смотрю, а там -Галерея плитки (магазин так называется):)) . Даже банк мои строительные забавы относит к развлечениям:))
07.08.2018 в 07:30:55
:D
07.08.2018 в 08:02:56
Nadejda написал: Даже банк мои строительные забавы относит к развлечениям:))
Nadejda, меня как-то коллеги спросили про хобби, и узнав что я ремонтом дома занимаюсь, сказали: так это ж и есть хобби! ;)
ЗЫ. Я тоже против ваты. И не из-за того, что там ванная будет, вата снаружи напитается. Пенополистирола можно натолкать, раз стена толстая. Я поначалу подумал, что там толщина кирпич максимум, пристройка - что-то типа летней кухни, флигеля, и получится раствора туда напихать.
Вечный студент
07.08.2018 в 09:16:24
MrGalaxy написал: Nadejda, меня как-то коллеги спросили про хобби, и узнав что я ремонтом дома занимаюсь, сказали: так это ж и есть хобби! ;)
угу... извращение это, сексуальное.. а не хобби:)
MrGalaxy написал: ЗЫ. Я тоже против ваты. И не из-за того, что там ванная будет, вата снаружи напитается. Пенополистирола можно натолкать, раз стена толстая. Я поначалу подумал, что там толщина кирпич максимум, пристройка - что-то типа летней кухни, флигеля, и получится раствора туда напихать.
дык я ж вроде уже раза три написала- что я туда купила, в эту дырку. Напыляемую теплоизоляцию Полинор.
07.08.2018 в 09:39:18
AndyMirror написал: Между ним и стеной дуть будет.
Я говорил про новое строительство
AndyMirror написал: Вата в щели между стенами. Если боитесь за пар, то по пене можно гидроизоляцию сделать.
Он зараза ещё и с флангов заходить могёт... ;)
Nadejda написал: Резон, я приблизительно так и хотела сделать
Вот и у меня первая мысль была, что Вы уже больше нашего знаете и вопрос был больше для подстраховки... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу