бракодел
бракодел
Старожил

Ярославль

07.08.2018 в 10:32:18

Резон написал: Он зараза ещё и с флангов заходить могёт... ;)

эт точно :)

0
Nadejda
Nadejda
Старожил

Тверь

07.08.2018 в 13:15:53

Резон написал: Вот и у меня первая мысль была, что Вы уже больше нашего знаете и вопрос был больше для подстраховки... :)

ну надо ж было перебдеть:)) Залила в общем я эту щель Полинором. Крутая штука. Первый слой проложила-вроде чуть-чуть. Он расширился на полстены, даже на улицу его выперло местами. Расширяется очень хорошо и заполняет все возможные пустоты. Ни одной ватой так не заполнишь. В общем, за 2 с половиной прохода все заполнилось, даже выпирает внутри, надо будет подрезать. Наверное я несколько перестаралась:) В застывашем виде он достаточно эластичный, типа как ластик для рисования. Имеет мелкоячеисую структур, похожую на экструдированный пенополистирол, только гораздо эластичнее. Ушло его 2 флакона. Если б еще и мыши его не жрали - цены б ему не было.

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Старожил

Тула

07.08.2018 в 13:16:21

бракодел написал:

Резон написал: Он зараза ещё и с флангов заходить могёт... ;)

эт точно :)

бракодел, тем не менее советуете вату.

Nadejda написал:

угу... извращение это, сексуальное.. а не хобби:)

Nadejda, ;) Мне бы ещё мокрый плиткорез в хозяйство. Как ни ровняй после болгарки плитку черепашками, без плиткореза камасутра не полная получается. :D

0

Вечный студент

MrGalaxy
MrGalaxy
Старожил

Тула

07.08.2018 в 13:34:09

Nadejda написал:

угу... извращение это, сексуальное.. а не хобби:)

Nadejda, ;) Мне бы ещё мокрый плиткорез в хозяйство. Как ни ровняй после болгарки плитку черепашками, без плиткореза камасутра не полная получается. :D

0

Вечный студент

Nadejda
Nadejda
Старожил

Тверь

07.08.2018 в 13:39:08

MrGalaxy написал: Nadejda, ;) Мне бы ещё мокрый плиткорез в хозяйство. Как ни ровняй после болгарки плитку черепашками, без плиткореза камасутра не полная получается. :D

не... ну с плиткорезом-неинтересно.. какая ж это камасутра, когда все необходимое есть:))

0
Резон
Резон
Старожил

Киров

07.08.2018 в 16:08:55

Nadejda написал: Если б еще и мыши его не жрали - цены б ему не было.

Попробуйте кормить чем нить другим... :)

Nadejda написал: Имеет мелкоячеисую структур, похожую на экструдированный пенополистирол,

Прошу, не употребляйте такие слова всуе... боюсь и здесь последует лекция про базовый армирующий слой с сеточкой и какой нить обязательной адгезионной добавкой.. ;)

MrGalaxy написал: бракодел, тем не менее советуете вату.

MrGalaxy, я прочитав его сообщения с ним был согласен (еще и поэтому не писал), план помещений в голове себе по другому правда представлял, пока Надежда не нарисовала... Бракодел у нас товарищ надежный (если что это прилагательное... :o ) - ему можно верить... :) отвечает не всегда развернуто, но кто на одном языке с ним общается - понятно бывает без лишних слов.

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Uran79
Uran79
Старожил

Ярославль

07.08.2018 в 16:10:40

Nadejda написал:

Резон написал: Вот и у меня первая мысль была, что Вы уже больше нашего знаете и вопрос был больше для подстраховки... :)

ну надо ж было перебдеть:)) Залила в общем я эту щель Полинором. Крутая штука. Первый слой проложила-вроде чуть-чуть. Он расширился на полстены, даже на улицу его выперло местами. Расширяется очень хорошо и заполняет все возможные пустоты. Ни одной ватой так не заполнишь. В общем, за 2 с половиной прохода все заполнилось, даже выпирает внутри, надо будет подрезать. Наверное я несколько перестаралась:) В застывашем виде он достаточно эластичный, типа как ластик для рисования. Имеет мелкоячеисую структур, похожую на экструдированный пенополистирол, только гораздо эластичнее. Ушло его 2 флакона. Если б еще и мыши его не жрали - цены б ему не было.

Nadejda, судя по всему это продвинутая пена :) а чтобы мыши не жрали, думаю нужно что-то добавить в штукатурку, которой сверху покроете, ну или можно кошачей мочой (шутка) :)

0
бракодел
бракодел
Старожил

Ярославль

07.08.2018 в 16:14:05

MrGalaxy написал: тем не менее советуете вату.

эм ... по моему ник говорит сам зза себя . ава это вообще для особо продвинутых .

0
бракодел
бракодел
Старожил

Ярославль

07.08.2018 в 16:24:50

Резон написал: Прошу, не употребляйте такие слова всуе...

люто плюсую :)

Резон написал: но кто на одном языке с ним общается

больше всего в данном случае подойдет поговорка про рыбак рыбака ... ;)

0
бракодел
бракодел
Старожил

Ярославль

07.08.2018 в 16:26:27

Uran79 написал: судя по всему это продвинутая пена :)

ну как ... есть просто пена . есть пена клей , есть ..."чудо"-пена... и т.д.

0
Резон
Резон
Старожил

Киров

07.08.2018 в 17:55:06

бракодел написал: ну как ... есть просто пена . есть пена клей , есть ..."чудо"-пена... и т.д.

Чую должна быть где-то чудо-юдо пена... :eek:

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу