07.08.2018 в 13:15:53
Резон написал: Вот и у меня первая мысль была, что Вы уже больше нашего знаете и вопрос был больше для подстраховки... :)
ну надо ж было перебдеть:)) Залила в общем я эту щель Полинором. Крутая штука. Первый слой проложила-вроде чуть-чуть. Он расширился на полстены, даже на улицу его выперло местами. Расширяется очень хорошо и заполняет все возможные пустоты. Ни одной ватой так не заполнишь. В общем, за 2 с половиной прохода все заполнилось, даже выпирает внутри, надо будет подрезать. Наверное я несколько перестаралась:) В застывашем виде он достаточно эластичный, типа как ластик для рисования. Имеет мелкоячеисую структур, похожую на экструдированный пенополистирол, только гораздо эластичнее. Ушло его 2 флакона. Если б еще и мыши его не жрали - цены б ему не было.
07.08.2018 в 13:16:21
бракодел написал:
Резон написал: Он зараза ещё и с флангов заходить могёт... ;)
эт точно :)
бракодел, тем не менее советуете вату.
Nadejda написал:
угу... извращение это, сексуальное.. а не хобби:)
Nadejda, ;) Мне бы ещё мокрый плиткорез в хозяйство. Как ни ровняй после болгарки плитку черепашками, без плиткореза камасутра не полная получается. :D
Вечный студент
07.08.2018 в 13:34:09
Nadejda написал:
угу... извращение это, сексуальное.. а не хобби:)
Nadejda, ;) Мне бы ещё мокрый плиткорез в хозяйство. Как ни ровняй после болгарки плитку черепашками, без плиткореза камасутра не полная получается. :D
Вечный студент
07.08.2018 в 13:39:08
MrGalaxy написал: Nadejda, ;) Мне бы ещё мокрый плиткорез в хозяйство. Как ни ровняй после болгарки плитку черепашками, без плиткореза камасутра не полная получается. :D
не... ну с плиткорезом-неинтересно.. какая ж это камасутра, когда все необходимое есть:))
07.08.2018 в 16:08:55
Nadejda написал: Если б еще и мыши его не жрали - цены б ему не было.
Попробуйте кормить чем нить другим... :)
Nadejda написал: Имеет мелкоячеисую структур, похожую на экструдированный пенополистирол,
Прошу, не употребляйте такие слова всуе... боюсь и здесь последует лекция про базовый армирующий слой с сеточкой и какой нить обязательной адгезионной добавкой.. ;)
MrGalaxy написал: бракодел, тем не менее советуете вату.
MrGalaxy, я прочитав его сообщения с ним был согласен (еще и поэтому не писал), план помещений в голове себе по другому правда представлял, пока Надежда не нарисовала... Бракодел у нас товарищ надежный (если что это прилагательное... :o ) - ему можно верить... :) отвечает не всегда развернуто, но кто на одном языке с ним общается - понятно бывает без лишних слов.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.08.2018 в 16:10:40
Nadejda написал:
Резон написал: Вот и у меня первая мысль была, что Вы уже больше нашего знаете и вопрос был больше для подстраховки... :)
ну надо ж было перебдеть:)) Залила в общем я эту щель Полинором. Крутая штука. Первый слой проложила-вроде чуть-чуть. Он расширился на полстены, даже на улицу его выперло местами. Расширяется очень хорошо и заполняет все возможные пустоты. Ни одной ватой так не заполнишь. В общем, за 2 с половиной прохода все заполнилось, даже выпирает внутри, надо будет подрезать. Наверное я несколько перестаралась:) В застывашем виде он достаточно эластичный, типа как ластик для рисования. Имеет мелкоячеисую структур, похожую на экструдированный пенополистирол, только гораздо эластичнее. Ушло его 2 флакона. Если б еще и мыши его не жрали - цены б ему не было.
Nadejda, судя по всему это продвинутая пена :) а чтобы мыши не жрали, думаю нужно что-то добавить в штукатурку, которой сверху покроете, ну или можно кошачей мочой (шутка) :)
07.08.2018 в 16:14:05
MrGalaxy написал: тем не менее советуете вату.
эм ... по моему ник говорит сам зза себя . ава это вообще для особо продвинутых .
07.08.2018 в 16:26:27
Uran79 написал: судя по всему это продвинутая пена :)
ну как ... есть просто пена . есть пена клей , есть ..."чудо"-пена... и т.д.
07.08.2018 в 17:55:06
бракодел написал: ну как ... есть просто пена . есть пена клей , есть ..."чудо"-пена... и т.д.
Чую должна быть где-то чудо-юдо пена... :eek:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу