08.08.2018 в 23:57:15
Uran79 написал: значит уже были пропитаны, или дерево хорошее или пользовались мало и там не было душа. (как я понимаю)
почему это не было? был.. и душ, и туалет, и стиралка, и умывальник.. все было.
Uran79 написал: да кстати вы уверены что фанера не прогнётся, думаю лучше взять фанеру по максимуму толщины, и столбики почаще наставить. да и по периметру стык вам придётся хорощенько заделать чтобы влага туда не попадала, иначе болото будет - еще одно, и сырость , ну и слив организовать грамотный, с трапом
прогиб фанеры зависит от шага лаг. вот полы вскрою-посмотрю, что там со столбиками и лагами и что из всего этого можно вымутить.. ибо помню все весьма смутно, ремонтировали в 2004-2005 годах. Я в то время работала в Москве, приезжала только на выходные, основные работы делал ныне покойный муж. Я была больше стратегом, чем исполнителем. Поэтому плохо помню -где, что и как было сделано и какие были проблемы.
09.08.2018 в 09:20:19
прогиб фанеры зависит от шага лаг. вот полы вскрою-посмотрю, что там со столбиками и лагами и что из всего этого можно вымутить.. ибо помню все весьма смутно, ремонтировали в 2004-2005 годах. Я в то время работала в Москве, приезжала только на выходные, основные работы делал ныне покойный муж. Я была больше стратегом, чем исполнителем. Поэтому плохо помню -где, что и как было сделано и какие были проблемы. так это получается то что внизу это пол - т.е там еще глубже. если он еще стоит на столбиках ...
или вот на этом столбики и стояли и пол был по уровню порога двери ? чёт я не очень понял как у вас сделано.
09.08.2018 в 13:05:35
{{post:6395402,или вот на этом столбики и стояли и пол был по уровню порога двери ? чёт я не очень понял как у вас сделано.}} да частный дом обычный, древний.. в подполье выложены столбики из кирпича. на них лежат балки... а уж где там и что и по какому уровню-история умалчивает. Сча перегородку в ванну доломаю, буду полы поднимать-посмотрю.
09.08.2018 в 20:29:05
Нет чтоб делать ..а она ломает :)
09.08.2018 в 20:51:25
Мужики! Заберите у женщины инструмент! Она так весь дом развалит... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.08.2018 в 21:14:27
Резон написал: Мужики! Заберите у женщины инструмент! Она так весь дом развалит... ;)
Резон, я ж говорю, что нельзя мну перфоратор доверять:))
бракодел написал: Нет чтоб делать ..а она ломает :)
"весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем... " :))
ломала сегодня перегородку, что ванную от прихожки отделяет. Вроде перегородка чуть больше метра, с дверным проемом, и короб к ней пристроен был, балку закрывать.. казалось бы -что там ломать..а весь день провозилась. Ибо муж строил все вопреки всем законам гипсокартоностроения, с ориентацией по солнцу, а не по уровню, но, блин, крепко... фик развалишь.. А уж вечером подняла, наконец-то, линолеум с пола.. И как мы под пол-то не провалились месте с душевой кабинкой и унитазом:))
09.08.2018 в 21:14:28
Резон написал: Заберите у женщины инструмент!
За много лет ничего страшного не произошло. Скорее наоборот - Надежда - образец для подражания. :yu:
09.08.2018 в 21:20:23
AndyMirror написал: Скорее наоборот - Надежда - образец для подражания. :yu:
нафик такие образцы:)) женщина должна крестиком вышивать, а не как я -то с циркуляркой, то с перфоратором:))
кстати, позвонила сегодня ребятам, которые мне отопление делали,с вопросом-смогут они мне помочь с переподключением воды и отопления или паяльник покупать. Сказали-покупайте лучше паяльник, ибо сча завал на месяц вперед. Посоветовали-какой. По акции на всехинструментах.
09.08.2018 в 21:31:55
AndyMirror написал: Надежда - образец для подражания. :yu:
Да кто ж спорит, я просто диву даюсь таким способностям, темпу и объемам... не удивлюсь, если и без паяльника трубы спаяет...
Nadejda написал: уж строил все вопреки всем законам гипсокартоностроения, с ориентацией по солнцу, а не по уровню,
:D Нормально...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.08.2018 в 21:34:48
Резон написал: я просто диву даюсь таким способностям,
Так классика: и коня на скаку и в избу горящую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу