Uran79 написал:
Nadejda,
ну вот лишнее подтверждение что древесину обрабатывать нужно и желательно тщательнее, это не панацея, но явно увеличит срок службы дерева.
это все строили аж в 2004м году, простояло 14 лет, прежде чем так сгнить. И сейчас уровень моих знаний радикально отличается от того, что было в начале 2000-х
Блин шкурка 400 рублей за метр , 400 рублей Карл !!!
кстати может кто присоветует приспособу для крепления шкурки - чтобы можно было быстро вставить кусок шкурки и шкурить, крайне желательно чтобы использовалась вся плоскость шкурки., а потом вынуть и заменить на новую.
можно конечно к бруску приклеить , но тогда каждый раз придётся её отдирать и клеить новую, что не очень удобно, либо сразу делать 15-20 небольших брусков. чтобы можно было выкидавать после того как шкурка вся износится или забъётся скажем краской.
бракодел,
ну наверно да, но ценник какой-то космический просто :eek:
только как я понял там шкурки свои - типа в наборе, а остальные докупать нужно по мере выхода из строя, и подозреваю что шкурки там не фига не дешевые ...
я же речь вёл как прикрепить обычную шкурку - скажем вырезать прямоугольник из листа шкурки (разумеется на тканевой основе) и закрепить , а потом заменять.
Nadejda,
вот это уже лучше и по ценнику и по конструкции :applause: вот только смущает нормально ли будет в руке держаться, не выскользнет ли , зачастую ведь в перчатках работаешь.
Доски под сантехникой были гнилые напрочь. но радует, что там, где сверху ничего не лилось-все сухо. Доски и балки абсолютно сухие.
Столбики-нижний кирпич или 2 -влажные, верхний -сухой.
Из канализации надо соорудить что-то вот в этом роде:
Можно вообще под прямыми углами подключение делать?
Мдя... говорят же: работает - не трогай... :)
Чувствую Надежда, с фундамента начнете... или с геологии и проектирования? :swoon :)
Двумя отпусками не обойтись...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))