19.08.2018 в 14:41:07
Nadejda написал: да канеш со смазкой, но и с смазкой это очень тяжело втыкается
и фаску снимала? :o Я б на всякий случай, в месте где очень плохо вставлялась труба, проверил кольцо на месте ли осталось или внутрь трубы утопилось...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
19.08.2018 в 14:48:21
MrGalaxy написал: Резон, растительное масло полимеризуется и потом трубы тяжело разбирать.
Интересно, сколько раз их за время эксплуатации приходится разбирать... кстати "чёрных" труб там не вижу...
бракодел написал: мы в таких случаях феном грели :)
Иногда помогает, если не торопиться, равномерно и в меру прогреть..
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
19.08.2018 в 14:50:29
Резон написал:
Nadejda написал: да канеш со смазкой, но и с смазкой это очень тяжело втыкается
и фаску снимала? :o Я б на всякий случай, в месте где очень плохо вставлялась труба, проверил кольцо на месте ли осталось или внутрь трубы утопилось...
Резон,
Юр,анекдот вспомнился.
Сара,ты дверь закрыла?
-Закрыла,Ёзя,закрыла.
-И на английский замок-И на английский.
-И на французский?
-И на французкий.
-Щеколду задвинула?
-Задвинула.
-Цепочку повесила?
-Повесила.
Молчание.
-А шваброй подпёрла?
-Ох.Швабру забыла.
-Ну,вот.Работай,Иосиф,работай.
А тут-заходи,кто хочет,бери,что хочешь.. :)
Z
19.08.2018 в 15:13:26
Али-баба, :D
19.08.2018 в 15:17:09
Али-баба написал:
Nadejda написал: А вот про стиральную машинку.. Можно сливной шланг оставить практически в таком же положении , как на фото, просто воткнув конец шланга в канализацию, которую вывести в боковую стенку ниши?. Или это плохая идея и надо сделать как-то иначе?
Nadejda, Надь,ХЗ,что у тебя за стиралка. На всех моделях,с которыми сталкивался,в комплекте идёт пластиковая дуга,для сливного шланга. Она и создаёт замок от обратного потока.Очень помогает при подключении,допустим,к сифону мойки. Подвешивается на стену,куда угодно. Я поэтому и завис-ты можешь сливной шланг развернуть и подвесить в любую сторону,при наличии этой дуги. Бракодел прав-это то,о чём я говорил выше. Рассечение потока с горшка в обе стороны..
Али-баба, да вот как раз зад на фото именно от такой как моя:). Пластиковая дуга в комплекте есть.
Резон написал: и фаску снимала? :o
а то:) просто я все ж не мужик, и силы у меня не те, тем более в явно неудобном положении все это впихивать приходилось.
Резон написал: Я б на всякий случай, в месте где очень плохо вставлялась труба, проверил кольцо на месте ли осталось или внутрь трубы утопилось...
она везде плохо втыкалась, проверяла резинки.
19.08.2018 в 15:30:19
Али-баба написал: Бракодел прав-это то,о чём я говорил выше. Рассечение потока с горшка в обе стороны..
я понимаю, Марат, но не получилось у меня там иначе сделать, там или повороты под прямыми углами или выход из горшка вертикально. выбрала, на мой взгляд, меньшее из зол.. тем более горшок-это не конечная точка слива, за ним будут кухня, стиралка и второй этаж, на котором пока будет только горшок, в перспективе-полноценный санузел.
19.08.2018 в 15:39:43
Nadejda написал: . тем более горшок-это не конечная точка слива
в этом и проблема ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу