17.11.2018 в 19:52:51
Али-баба написал: Nadejda, Это коммуникатор.Стояк канализации на 2 этажа с отводами,коллекторы водоснабжения и отопления,титан накопительный на 200 литров,приводы вентиляции-всё там.
Марат, а как она открывается, сдвигается чтоль?
Али-баба написал: Охренеть.Я за 22 купил,здесь.Видать,на скидку попал..
видать... повезло:))) а я сегодня отопление вроде победила, правда пока без радиаторов. Один еще не приехал, второму сначала надо стенку строить:)
17.11.2018 в 19:57:09
Nadejda написал:
Али-баба написал: Nadejda, Это коммуникатор.Стояк канализации на 2 этажа с отводами,коллекторы водоснабжения и отопления,титан накопительный на 200 литров,приводы вентиляции-всё там.
Марат, а как она открывается, сдвигается чтоль?
Али-баба написал: Охренеть.Я за 22 купил,здесь.Видать,на скидку попал..
видать... повезло:))) а я сегодня отопление вроде победила, правда пока без радиаторов. Один еще не приехал, второму сначала надо стенку строить:)
Nadejda, Снимается.На магнитах висит. Порекомендовал бы"Глобал",из наиболее вменяемых по цене и качеству. Но,наверное,как всегда,по-своему решила.. :)
Z
17.11.2018 в 20:22:40
Али-баба написал: Но,наверное,как всегда,по-своему решила.. :)
ну конечно решила, исходя из своих идей по габаритам и функциям:))) Видел свой счетчик сообщений?:)))
18.11.2018 в 11:16:46
Здравствуйте, тут на форуме есть ли представитель компании Новатэк электро? Может знает кто? Вопрос у меня по поводу РНПП-302
18.11.2018 в 13:30:43
Dps08 написал: Здравствуйте, тут на форуме есть ли представитель компании Новатэк электро? Может знает кто? Вопрос у меня по поводу РНПП-302
Dps08, добрый день. Не в курсе про представителя на форуме, но наша компания, где я работаю, является партнером Новатека, реализует их продукцию. Если считаете нужным -стукнитесь мне в личку, я Вам дам контакты менеджеров. Может, помогут.
20.11.2018 в 15:34:19
А выставлять машинку по уровню не пробовали? Тоже такая фигня с индезитом была. Потом мне посоветовали на уровень поставить и все. Машинка перестала скакать, да и шум ушел
22.11.2018 в 18:00:18
Nadejda, Надюх,разнёс свою кухню,опять. Прошлый ремонт делал в промежутке от 01 до 03,когда точно,не помню. Она бы ещё столько простояла,как минимум,но. Текущий функционал уже не устраивает,да и я по возможностям изготовления и комфорта уже дано перерос то,что было 15 лет назад..
Z
22.11.2018 в 18:31:27
Али-баба написал: Nadejda, Надюх,разнёс свою кухню,опять. Прошлый ремонт делал в промежутке от 01 до 03,когда точно,не помню. Она бы ещё столько простояла,как минимум,но. Текущий функционал уже не устраивает,да и я по возможностям изготовления и комфорта уже дано перерос то,что было 15 лет назад..
Али-баба, ну вот я тоже хотела разнести и санузел и кухню. ладно хоть не все сразу разнесла:))) кухня следующая на очереди, после санузла, который я очень надеюсь все же победить.
22.11.2018 в 18:43:33
Nadejda, ну как Девочки разнести могут, я немного знаю :) По фото. Это кухня, санузел или что ещё? PS ни чего если встреваю в вашу беседу?
22.11.2018 в 19:55:54
Nadejda написал:
Али-баба написал: Nadejda, Надюх,разнёс свою кухню,опять. Прошлый ремонт делал в промежутке от 01 до 03,когда точно,не помню. Она бы ещё столько простояла,как минимум,но. Текущий функционал уже не устраивает,да и я по возможностям изготовления и комфорта уже дано перерос то,что было 15 лет назад..
Али-баба, ну вот я тоже хотела разнести и санузел и кухню. ладно хоть не все сразу разнесла:))) кухня следующая на очереди, после санузла, который я очень надеюсь все же победить.
Nadejda,
Ню.Итог покажу,вероятно,через месяц.Если успею-много чего навалилось..
ПЫ.СЫ-на комент выше:
!#[
Z
22.11.2018 в 20:31:45
Шуюп написал: ну как Девочки разнести могут, я немного знаю :)
вы не видели меня с перфоратором:))))))))))))
Али-баба написал: Nadejda, Ню.Итог покажу,вероятно,через месяц.Если успею-много чего навалилось..
ню... я тоже мечтала за месяц.. это была вторая половина июля.. а сча уж скоро новый год, а воз и ныне там.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу