20.11.2018 в 15:34:19
А выставлять машинку по уровню не пробовали? Тоже такая фигня с индезитом была. Потом мне посоветовали на уровень поставить и все. Машинка перестала скакать, да и шум ушел
22.11.2018 в 18:00:18
Nadejda, Надюх,разнёс свою кухню,опять. Прошлый ремонт делал в промежутке от 01 до 03,когда точно,не помню. Она бы ещё столько простояла,как минимум,но. Текущий функционал уже не устраивает,да и я по возможностям изготовления и комфорта уже дано перерос то,что было 15 лет назад..
Z
22.11.2018 в 18:31:27
Али-баба написал: Nadejda, Надюх,разнёс свою кухню,опять. Прошлый ремонт делал в промежутке от 01 до 03,когда точно,не помню. Она бы ещё столько простояла,как минимум,но. Текущий функционал уже не устраивает,да и я по возможностям изготовления и комфорта уже дано перерос то,что было 15 лет назад..
Али-баба, ну вот я тоже хотела разнести и санузел и кухню. ладно хоть не все сразу разнесла:))) кухня следующая на очереди, после санузла, который я очень надеюсь все же победить.
22.11.2018 в 18:43:33
Nadejda, ну как Девочки разнести могут, я немного знаю :) По фото. Это кухня, санузел или что ещё? PS ни чего если встреваю в вашу беседу?
22.11.2018 в 19:55:54
Nadejda написал:
Али-баба написал: Nadejda, Надюх,разнёс свою кухню,опять. Прошлый ремонт делал в промежутке от 01 до 03,когда точно,не помню. Она бы ещё столько простояла,как минимум,но. Текущий функционал уже не устраивает,да и я по возможностям изготовления и комфорта уже дано перерос то,что было 15 лет назад..
Али-баба, ну вот я тоже хотела разнести и санузел и кухню. ладно хоть не все сразу разнесла:))) кухня следующая на очереди, после санузла, который я очень надеюсь все же победить.
Nadejda, Ню.Итог покажу,вероятно,через месяц.Если успею-много чего навалилось.. ПЫ.СЫ-на комент выше:
Z
22.11.2018 в 20:31:45
Шуюп написал: ну как Девочки разнести могут, я немного знаю :)
вы не видели меня с перфоратором:))))))))))))
Али-баба написал: Nadejda, Ню.Итог покажу,вероятно,через месяц.Если успею-много чего навалилось..
ню... я тоже мечтала за месяц.. это была вторая половина июля.. а сча уж скоро новый год, а воз и ныне там.
22.11.2018 в 20:33:02
Али-баба написал: ПЫ.СЫ-на комент выше:
Марат, ну ты ж фсИгда был культурный мальчеГ:)) ай-яй-яй:))
22.11.2018 в 20:39:52
Nadejda,
вы не видели меня с перфоратором
Я в тебе вообще ни разу не сомневаюсь.. ;)
Z
22.11.2018 в 20:46:41
Али-баба написал:
Nadejda написал:
Али-баба написал: ПЫ.СЫ-на комент выше:
Марат, ну ты ж фсИгда был культурный мальчеГ:)) ай-яй-яй:))
Nadejda, Расту над собой :killyourselfbywall:
Али-баба, стеночку-то покрепче найди, энта какая-то хлипкая:))))))))
Али-баба написал: Я в тебе вообще ни разу не сомневаюсь.. ;)
тебе легче.. а я вот в себе сомневаюсь:))
27.11.2018 в 00:36:39
Всем добрый вечер! Вот такой вот загадочный пол у мну начал получаться.
27.11.2018 в 13:50:09
Nadejda, Дело движется! :)
Вечный студент
27.11.2018 в 15:04:51
MrGalaxy написал: Nadejda, Дело движется! :)
MrGalaxy, медленно, но верно:)).. я вчера зашила этот кусок, теперь в дом входим по полу, а не по трем сбитым досочкам:)) прогресс:))
27.11.2018 в 21:54:32
Nadejda написал: Всем добрый вечер! Вот такой вот загадочный пол у мну начал получаться.
Nadejda, чувствуется основательность... наш человек :yu: :) ! По каким соображениям швеллера так решили расположить?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.11.2018 в 22:28:06
Резон написал: Nadejda, чувствуется основательность... наш человек :yu: :) ! По каким соображениям швеллера так решили расположить?
нету у меня там швеллеров:))на столбиках, которые там стояли, положен брус 100 на 150. правда не на ребро, а плашмя.. Там высота не позволяла, и так пришлось по кирпичу со столбиков сбивать..Столбиков дофига воткнуто, ощутимого прогиба быть не должно.А поперек бруса уже лежат лаги из старых досок этого же пола, поставленные на ребро. Делали пол примернов 2004м году, доски в идеально сухом состоянии, я решила, что лучше материала на лаги не найти, чем то, что жило уже в этих условиях и великолепно сохранилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу