AndyMirror, ну дык у мну ж частный дом, практически дача регулярного применения:)) У меня ж санузел и прихожая в одной пристройке. Сломала то я все одновременно,а отремонтирвоать смогла пока только санузел, и тот с кучей недоделок до сих пор стоит
Nadejda,
ладно , больше не буду :o :sorry: , тоже никого не хотел обидеть. :sorry:
я не считаю это таким большим достижением, но вы же и многие другие выкладываете сюда - что сделали в доме, а мне нельзя ? : ) вот я и решил написать :), так вроде болталка/флудилка ж, для того и сделано, и если обратите внимание то не так уж и часто я сюда пишу что сделал, это ж в конце концов не описание - как я поспал или что поел, или извините как в туалет сходил.
Uran79 написал:
я не считаю это таким большим достижением, но вы же и многие другие выкладываете сюда - что сделали в доме, а мне нельзя ? : ) вот я и решил написать :)
Ну вот такая я зараза. Само собой, вы можете выкладывать то, что считаете нужным:)) Даже описание посещений туалета:))
Али-баба написал:
..Потом опять Надя скажет,что детей бью..
Али-баба, нибаись, Марат, с энтим я и сама успешно справляюсь. Только сдается мне, что это все ж твой ареал обитания, а не Калининград:))
То что у вас там замок 14(вроде как) века есть и что в нем ежегодно фестивали реконструкторов проводятся- я в курсе, хоть бывать и не приходилось. Фотка вроде как все это подтверждает:)
Али-баба написал:
..Потом опять Надя скажет,что детей бью..
Али-баба, нибаись, Марат, с энтим я и сама успешно справляюсь. Только сдается мне, что это все ж твой ареал обитания, а не Калининград:))
То что у вас там замок 14(вроде как) века есть и что в нем ежегодно фестивали реконструкторов проводятся- я в курсе, хоть бывать и не приходилось. Фотка вроде как все это подтверждает:)
Nadejda,
Мой.. :clapping
География мну в школе нравилась.Наверное,поэтому сложно спутать запад с северо-западом..
Ню :)