Uran79 написал:
Сегодня малость привёл в порядке ванну
Uran79, вот эту типа прихожку я соорудила 30 декабря часа эдак за 3, и то постоянно отвлекали всякими предпраздничными звонками и прочими делами. Прихожую отремонтировать не успела, на новый год ждала гостей, верхнюю одежду было вешать некуда, абсолютно. Вот и слепила из того, что нашлось в сарае. Выкладывать сюда даже не сочла нужным, сочтя эту работу незначимой мелочью.
Вот смотрю на Вас и удивляюсь.. Неужели для взрослого состоявшегося мужика покраска трубы или замазка герметиком является таким великим достижением, что требует похвастушек на форуме. Это же просто мелкая повседневная работа по содержанию собственного жилища, ничем по значимости своей не отличающаяся от мытья посуды или полов.
Никого не хотела обидеть :flirt
AndyMirror, ну дык у мну ж частный дом, практически дача регулярного применения:)) У меня ж санузел и прихожая в одной пристройке. Сломала то я все одновременно,а отремонтирвоать смогла пока только санузел, и тот с кучей недоделок до сих пор стоит
Nadejda,
ладно , больше не буду :o :sorry: , тоже никого не хотел обидеть. :sorry:
я не считаю это таким большим достижением, но вы же и многие другие выкладываете сюда - что сделали в доме, а мне нельзя ? : ) вот я и решил написать :), так вроде болталка/флудилка ж, для того и сделано, и если обратите внимание то не так уж и часто я сюда пишу что сделал, это ж в конце концов не описание - как я поспал или что поел, или извините как в туалет сходил.
Uran79 написал:
я не считаю это таким большим достижением, но вы же и многие другие выкладываете сюда - что сделали в доме, а мне нельзя ? : ) вот я и решил написать :)
Ну вот такая я зараза. Само собой, вы можете выкладывать то, что считаете нужным:)) Даже описание посещений туалета:))