09.05.2019 в 22:09:54
Резон написал: Друзья! С Днём Великой Победы! Сегодня их День - кто не вернулся. Сегодня наш день - кто чтит... Мир Вашему дому!
Резон, Присоединяюсь. Уже 5-й раз в этой теме. Девчёнки из Украины-надеюсь,у вас всё хорошо..
Z
10.05.2019 в 00:09:43
Резон написал: Друзья! С Днём Великой Победы! Сегодня их День - кто не вернулся. Сегодня наш день - кто чтит... Мир Вашему дому!
присоединяюсь к поздравлениям.
10.05.2019 в 00:15:22
Serjkkk написал: Парни, делаю ремонт. Руки все офигевают. Ссадины, порезы, синяки, ломота в кистях. Существуют РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ средства, заживляющие проблемы, что я описал выше? Работать еще много а руки тресутся уже.
Serjkkk, синяки, ушибы -лучшее средство -гель Долобене. На открытые раны его наносить нельзя. Если делаете какую-то тяжелую работу -проблемные суставы лучше фиксировать эластичным бинтом на время проведения работ.
Ранозаживляющие - солкосерил, агросульфан. Всякие присыпки - банеоцин, статин и тд и тп.
Ну и стараться работать в перчатках. Хотя вот мне в перчатках большинство работ выполнять неудобно..
10.05.2019 в 23:16:04
Доброго. Кто что присоветует или скажет ? : http://www.mastergrad.com/forums/t291690-zadelka-styka-steny-s-polom/?p=6611516#p=6611516 http://www.mastergrad.com/forums/t59742-faq-vse-o-shtukaturke/?page=877#post6611498 http://www.mastergrad.com/forums/t78083-oboynye-raboty-obsuzhdaem-delimsya-opytom/?p=6610004#p=6610004
11.05.2019 в 11:11:37
AndyMirror,
Когда я научусь ремонт уже кончится.
Резон, Nadejda,
Спасибо большое!
13.05.2019 в 17:34:14
Опрос по рынку биржи услуг
Наша команда студентов экономического факультета МГУ проводит исследование рынка биржи услуг (такие сервисы как profi.ru, prodoctorov.ru, youdo.com, repetit.ru). Цель исследования - анализ предпочтения потребителей, с помощью чего мы могли бы повысить конкурентоспособность отечественных компаний на рынке биржи услуг.
После прохождения опроса, вы получите эксклюзивный доступ к промокодам, которые позволят вам сэкономить деньги на билетах в кино, в магазинах ЛитРес, Adidas, book24, okko, Lamoda и многое другое
14.05.2019 в 19:09:23
Резон написал: Али-баба, вопросики у тебя... даже не знаю ... лёгких путей не ищем как всегда.. :) Такой вариант не использовал, мне он кажется сложно выполнимым с непредсказуемым результатом. Прогиб лаг при динамических нагрузках какой есть? сложность этого варианта на мой взгляд, что основа/перекрытие относительно легкое (если я правильно понял) и для выведения его в ноль оптимально нужно его подгружать/распределять нагрузку, т.к. настил поверх лаг сопоставим по весу с лагами... т.е. другими словами пока ты производишь работы, встал на определенный участок - лага "подсела", сошел - она встала в первоначальное положение... из за этого выравнивание саморезами может превратиться в секас, это первый момент. Второй момент сделать равномерный слой пеной - плохо представляю сиё действо на практике, стыки листов получаются на условно на разных основаниях... Несущие свойства пены и ее долговечность при динамических нагрузках, скажу так - у меня под большим вопросом. Склеить она склеит, но стабильность сомневаюсь что даст. Шляпки саморезов в качестве стабильной опоры - не рассматриваю, площадь мала... Третий момент, пол становится условно не ремонтопригоден... хотя и при наливняке то же самое... Я бы снял "22 фанеру" и под нее ровнял основание, ту же ровную доску торцом к низу фанеры, пластью сбоку к лаге ровнял или контробрешекой поверх лаг ровнял, в зависимости от ... в зависимости от даже не знаю от чего... :)
Резон,
Nadejda написал:
Али-баба написал: Хозяин решил максимально,что может,делать сам. С помощью советчиков с Ю-тьюба и прочих форумхаузов. Посему,до выравнивания полов,понастроил перегородок.
воть.. твой хозяин весь в меня:)))) я так же сделала:)) только совета на начальном этапе не спрашивала:))
Али-баба написал: Да,я помню.Именно твой вариант и пробую использовать,только упростив процесс.. :)
Марат, я сочла саморезы весьма ненадежным основанием. у них же площадь поверхности минимальная, могут где-то вдавиться шляпкой при большой точечной нагрузке, где-то сгнить или сломаться, два соседних листа в идеал задолбаешься выводить на точечных опорах.. А у меня квадратики все ж 10 на 10, даже если саморезы, которыми я их прикручивала, падут смертью храбрых, квадратики при вертикальной нагрузке никуда не денутся. Ну и под стык листов я их устанавливала, т.е. на одном квадратике лежало 2 листа сразу.. а на один саморез 2 листа не обопрешь при всем желании. На квадратики использовала оргалит 2х разных толщин, фанеру нескольких типоразмеров, в особо вредных местах даже переплетный картон.. в общем -все то, что минимально сжимается.. в итоге у меня получился набор, позволяющий вывести высоту опоры с точностью до миллиметра.
Nadejda,
Юр,Надь-ну,в-общем,процесс запущен.Шурупы от 6х40 до 6х80.Просадка под весом некритична-маяки ставит напарник,он лёгкий ;)
Более вымозило разность толщины фанеры-0.3-0.6.
И,Надь-ты,навер
ное,крепко кошель облегчила.Такими клетками баллон уходит на лист..
Z
14.05.2019 в 19:19:26
Али-баба написал: Юр,Надь-ну,в-общем,процесс запущен.Шурупы от 6х40 до 6х80.Просадка под весом некритична-маяки ставит напарник,он лёгкий ;)
Ну что... успехов! :) Интересно будет результат после годика после ввода в эксплуатацию...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
14.05.2019 в 19:33:45
Резон написал:
Али-баба написал: Юр,Надь-ну,в-общем,процесс запущен.Шурупы от 6х40 до 6х80.Просадка под весом некритична-маяки ставит напарник,он лёгкий ;)
Ну что... успехов! :) Интересно будет результат после годика после ввода в эксплуатацию...
Резон, Да неинтересно. Дом на долбаных сваях.Карту высот снимал полгода назад. Отметки уже переместились.. Пы.Сы.Шляпа-10мм,под PZ3.С шагом 250мм,сомневаюсь,что они локально продавят берёзовую фанеру. Да и утеплитель-не пена.Разный коэффициент жёсткости и расширения. Ну,в-общем,согласен.Самому интересно,как поведёт себя подобное распределение нагрузок. Сваи,конечно,в глине,всё портят.
Z
15.05.2019 в 00:17:04
Али-баба написал:
Резон написал: Али-баба, вопросики у тебя... даже не знаю ... лёгких путей не ищем как всегда.. :) Такой вариант не использовал, мне он кажется сложно выполнимым с непредсказуемым результатом. Прогиб лаг при динамических нагрузках какой есть? сложность этого варианта на мой взгляд, что основа/перекрытие относительно легкое (если я правильно понял) и для выведения его в ноль оптимально нужно его подгружать/распределять нагрузку, т.к. настил поверх лаг сопоставим по весу с лагами... т.е. другими словами пока ты производишь работы, встал на определенный участок - лага "подсела", сошел - она встала в первоначальное положение... из за этого выравнивание саморезами может превратиться в секас, это первый момент. Второй момент сделать равномерный слой пеной - плохо представляю сиё действо на практике, стыки листов получаются на условно на разных основаниях... Несущие свойства пены и ее долговечность при динамических нагрузках, скажу так - у меня под большим вопросом. Склеить она склеит, но стабильность сомневаюсь что даст. Шляпки саморезов в качестве стабильной опоры - не рассматриваю, площадь мала... Третий момент, пол становится условно не ремонтопригоден... хотя и при наливняке то же самое... Я бы снял "22 фанеру" и под нее ровнял основание, ту же ровную доску торцом к низу фанеры, пластью сбоку к лаге ровнял или контробрешекой поверх лаг ровнял, в зависимости от ... в зависимости от даже не знаю от чего... :)
Резон,
Nadejda написал:
Али-баба написал: Хозяин решил максимально,что может,делать сам. С помощью советчиков с Ю-тьюба и прочих форумхаузов. Посему,до выравнивания полов,понастроил перегородок.
воть.. твой хозяин весь в меня:)))) я так же сделала:)) только совета на начальном этапе не спрашивала:))
Али-баба написал: Да,я помню.Именно твой вариант и пробую использовать,только упростив процесс.. :)
Марат, я сочла саморезы весьма ненадежным основанием. у них же площадь поверхности минимальная, могут где-то вдавиться шляпкой при большой точечной нагрузке, где-то сгнить или сломаться, два соседних листа в идеал задолбаешься выводить на точечных опорах.. А у меня квадратики все ж 10 на 10, даже если саморезы, которыми я их прикручивала, падут смертью храбрых, квадратики при вертикальной нагрузке никуда не денутся. Ну и под стык листов я их устанавливала, т.е. на одном квадратике лежало 2 листа сразу.. а на один саморез 2 листа не обопрешь при всем желании. На квадратики использовала оргалит 2х разных толщин, фанеру нескольких типоразмеров, в особо вредных местах даже переплетный картон.. в общем -все то, что минимально сжимается.. в итоге у меня получился набор, позволяющий вывести высоту опоры с точностью до миллиметра.
Nadejda, Юр,Надь-ну,в-общем,процесс запущен.Шурупы от 6х40 до 6х80.Просадка под весом некритична-маяки ставит напарник,он лёгкий ;)
Более вымозило разность толщины фанеры-0.3-0.6. И,Надь-ты,наверное,крепко кошель облегчила.Такими клетками баллон уходит на лист..
Али-баба, ты это про что? я под фанеру наверху пену не использовала,у меня там квадратики и герметик. А внизу в санузле -там площади -три листа вместе с прихожей. Баллонов 10-12 ушло вместе с утеплением потолка, точно не помню уже-сколько
15.05.2019 в 06:53:10
Резон написал:
Резон, Переспал с этой мыслью. Пожалуй,да.Добавлю полос обрезков,торцом. Пристрелю шпилечником
Z
25.05.2019 в 18:31:02
По прошествии трех лет, все так же: :(
Резон написал: Фины, вот где засада, как то они "вязко" играют...
25.05.2019 в 22:16:49
Резон написал: Тьфу 0:1... по прошествии трех лет, все так же: :(
Резон написал: Фины, вот где засада, как то они "вязко" играют...
Резон написал: а наши ... смотришь, знаешь что могут все и вся и-и ... и все...
Резон, Обидно, конечно. Но, несмотря на проигрыш, мне игра понравилась. Имхо счёт должен был быть 2:0, вспомните как в 1 периоде шайба остановилась точно посередине линии ворот.
Вечный студент
25.05.2019 в 22:37:56
MrGalaxy написал: Резон, Обидно, конечно. Но, несмотря на проигрыш, мне игра понравилась. Имхо счёт должен был быть 2:0, вспомните как в 1 периоде шайба остановилась точно посередине линии ворот.
да, есть немного... я считаю, что нашим равных нет, когда вторую скорость включают :yu: А так, пока петух жареный не клюнул - как то размеренно катались, зато какая оконцовка была, когда скорости добавили ... Но и не скажу, что слабо наши играли... скажем так - могли лучше. :) Да и финны, имхо, для нас самый сложный соперник. Буду теперь за них болеть... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу