MrGalaxy

Местный

Тула

10.08.2020 в 21:08:54

А я и не отслеживаю этот праздник. :o С днём строителя вас, ребята! :)

0

Вечный студент

Резон

Местный

Киров

05.09.2020 в 18:16:15

Всем Привет! :) Вот и пошли мы снова в школу... начали учить гимн... и тут у меня чета лыжи никак не едут... у нас церковь от государства отделена или нет? Вообще у нас государство светское или куда нас ведут ..? :confused: Это у меня такой вопрос возник, когда слова нового гимна узнал (до вчерашнего дня то я все "Союз нерушимый" пел... :) ) - как никак один из основных символов страны, да и в Конституцию что-то касаемо Бога хотели включить, насколько помню широко обсуждали эту тему, правда не читал, да и значения не придавал ... включили эти поправки или нет? Кто вообще, что думает по этому поводу? Так и хочется спросить: "Что за херня творится, товарищи? "

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Норушка

Местный

Одинцово

05.09.2020 в 19:10:01

Резон написал: Всем Привет! :) Вот и пошли мы снова в школу... начали учить гимн... и тут у меня чета лыжи никак не едут... у нас церковь от государства отделена или нет? Вообще у нас государство светское или куда нас ведут ..? :confused: Это у меня такой вопрос возник, когда слова нового гимна узнал (до вчерашнего дня то я все "Союз нерушимый" пел... :) ) - как никак один из основных символов страны, да и в Конституцию что-то касаемо Бога хотели включить, насколько помню широко обсуждали эту тему, правда не читал, да и значения не придавал ... включили эти поправки или нет? Кто вообще, что думает по этому поводу? Так и хочется спросить: "Что за херня творится, товарищи? "

Резон, полностью поддерживаю. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Nadejda

Местный

Тверь

06.09.2020 в 00:27:58

Резон написал: Всем Привет! :) Вот и пошли мы снова в школу... начали учить гимн... и тут у меня чета лыжи никак не едут... у нас церковь от государства отделена или нет? Вообще у нас государство светское или куда нас ведут ..? :confused: Это у меня такой вопрос возник, когда слова нового гимна узнал (до вчерашнего дня то я все "Союз нерушимый" пел... :) ) - как никак один из основных символов страны, да и в Конституцию что-то касаемо Бога хотели включить, насколько помню широко обсуждали эту тему, правда не читал, да и значения не придавал ... включили эти поправки или нет? Кто вообще, что думает по этому поводу? Так и хочется спросить: "Что за херня творится, товарищи? "

Резон, куда-то ведут:) 21 век на дворе, космические просторы должны бороздить, а мы в религиозную пучину:)) а новых слов гимна я тоже не знаю:)

0
MrGalaxy

Местный

Тула

06.09.2020 в 07:48:23

Резон, Хм.., заинтересовался, что ж там Михалков написал. Прочёл, действительно мистическая фраза есть. :killyourselfbywall: Я как-то этому и значения не придаю. :yu: Тем более слов не знаю, в своё время учили совсем другой гимн. :)

0

Вечный студент

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

06.09.2020 в 09:12:40

Резон написал: когда слова нового гимна узнал

:a Это вы зря, не узнавали бы и дальше жили спокойно.

Куда ведут понятно - на погост.

Резон написал: "Что за херня творится, товарищи? "

По Сеньке и шапка.

0
MrGalaxy

Местный

Тула

06.09.2020 в 19:30:35

AndyMirror написал: :a Это вы зря, не узнавали бы и дальше жили спокойно.

AndyMirror, Во-во! Мои сами его в школе проходили без моего участия, я и не вникал в текст.

Куда ведут понятно - на погост.

Уж Вы сразу обухом по башке. :swoon А светлое будущее? :a

0

Вечный студент

Норушка

Местный

Одинцово

06.09.2020 в 20:07:29

MrGalaxy написал:

AndyMirror написал: Куда ведут понятно - на погост.

Уж Вы сразу обухом по башке. :swoon А светлое будущее? :a

MrGalaxy, светлое будущее для всех невозможно, не хватит ресурсов на свет и будущее поровну. ;)

0

MrGalaxy

Местный

Тула

06.09.2020 в 22:10:10

Норушка написал: MrGalaxy, светлое будущее для всех невозможно, не хватит ресурсов на свет и будущее поровну. ;)

Норушка, :) Мне нравится аналогичная пословица: нельзя дать всё всем, т.к. всех много, а всего мало.

ЗЫ. Неоднократно замечал: как у начальства заканчивается премиальный фонд, так оно [начальство] начинает призывать к светлому будущему. :D

0

Вечный студент

Норушка

Местный

Одинцово

06.09.2020 в 23:11:57

MrGalaxy написал:

Норушка написал: MrGalaxy, светлое будущее для всех невозможно, не хватит ресурсов на свет и будущее поровну. ;)

Норушка, :) Мне нравится аналогичная пословица: нельзя дать всё всем, т.к. всех много, а всего мало.

ЗЫ. Неоднократно замечал: как у начальства заканчивается премиальный фонд, так оно [начальство] начинает призывать к светлому будущему. :D

MrGalaxy, ага, когда начинают хвалить и говорить о великих целях, значит премии не будет. ;)

0

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

06.09.2020 в 23:56:37

Да. ;)

0
Резон

Местный

Киров

07.09.2020 в 22:15:30

Да уж, интересно девки пляшут... подменили нам, да и потихоньку-помаленьку продолжают такое ощущение подменять ценности. Вроде как немного изменили - да фигня, немного же... по прошествии некоторого времени ещё немного... и потом такой опа - и уже видишь перевернутое восприятие жизни... где все покупается и продается... А знаете, что для меня режет слух и является наглядным позорищем нашего государства - когда еду в машине и слушаю рекламу, что какому то ребенку нужно немного - помочь всем миром скинуться и провести какую нибудь операцию... Так и хочется спросить, Власть - это живой укор тебе, Ты Власть, тратя охренительные деньги на прожекты в медицине, не можешь профинансировать такие операции? Ты Власть, сделала и делаешь из медицины коммерческий проект, что в корне имхо неверное... что ставится во главу угла здоровье или коммерция, какие критерии оценки качества... здоровье или зарабатывание бабок? Не выгодно, при такой коммерциализации медицины, вылечивать людей... Чё то на меня нашло сегодня, как бы не разойтись... А нашло на меня сегодня вот наверное что... Принесла мне сегодня доча из школы вот такую бумаженцию на согласие сделать ребёнку прививку

Но что это, читаю инструкцию по медицинскому применению вакцины от ковида

Русским по белому написано применение с 18 лет!!! Начинаю копать... испытано на 18 человек! На сегодняшний день набрано 25 тыс. добровольцев, планируют добрать до 40 тыс. видимо в процессе вакцинации дообследовать... Пол беды, собираетесь вакцинировать недостаточно обследованным препаратом, а как быть с пролонгированными осложнениями, которые могут вылезть через несколько месяцев... вы что собираетесь этим провакцинировать всю страну, а там кто выживет или как?? :mad:

0

Норушка

Местный

Одинцово

07.09.2020 в 22:20:56

Резон, жесть... :sorry:

0

Резон

Местный

Киров

07.09.2020 в 22:49:25

Норушка написал: Резон, жесть... :sorry:

Удалю пожалуй от греха подальше... Может чего не понял сгоряча не разобравшись... бывает так у меня :o

0

Резон

Местный

Киров

07.09.2020 в 22:54:21

Норушка, пришли мне инструменты... в т.ч. и те, что заказывал по Вашей рекомендации - ладошки почесываются, вот как выйду с отпуска, как заценю-ю-у... ;) особенно руки чешутся попробовать пистик Деволтовский, да перфоратор аккумуляторный... :p парни кругами ходят вокруг, ждут наверное ... :)

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу