Директор написал: Не спеша..., ну практически, и без камеры.., ну без "ие"...
да.. монтажный столик... пепельница.. эффект.
17.12.2015 в 13:33:16
Директор написал: Не спеша..., ну практически, и без камеры.., ну без "ие"...
да.. монтажный столик... пепельница.. эффект.
17.12.2015 в 14:36:48
Виталя.помнишь разговаривали про реечные потолки?? как бы жестко закрепить гребёнку на расстоянии 25-30 см от потолка??
17.12.2015 в 14:48:24
Сегодня день рождения Бетховена. Открываем новую вкладку на компе, и тыкаем в гугл.... Появляется мультик с заданиями....
17.12.2015 в 15:52:56
ma-masha написал: Сегодня день рождения Бетховена.
с днюююшкой тебя Людвиг ван!:)
17.12.2015 в 16:09:42
ma-masha написал: Сегодня день рождения Бетховена.
17.12.2015 в 16:11:47
блин,сегодня в 3.40 гдето подорвлась вся семья от грохота сравнимого наверное только с обрушением дома...я вскочил нифига не пойму что то грюкнуло так что внизу наверное тоже инфаркт микарда у тётки случился,главное знаю что кот сцуко лазит везде но обычно с окна спрыгивает на пол но там столько на подоконнике нету,и стекло звенело и ....вобщем в ужасе захожу на кухню а там на полу малый кинескопник лежит(висел под потолком) и все вазы что под ним стояли,провода внатяг.антенна вывернута,кронштейн со стены выдран,на ламинате 3 вмятины,телек соответственно рядом и корпус пополам....во страх то...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
17.12.2015 в 18:11:27
Вчера вечером срочно командировку выписали. Утром сегодня поехали очередную ненужную бумажку согласовывать, только от Тулы отъехали, как машина сломалась. Полдороги обратно ехали на эвакуаторе сидя на платформе в эвакуируемой машине, потом вылезли и пересели в ту, которую за нами прислали)))
Вечный студент
17.12.2015 в 18:25:58
Umka написал: блин,сегодня в 3.40 гдето подорвлась вся семья от грохота сравнимого наверное только с обрушением дома...я вскочил нифига не пойму что то грюкнуло так что внизу наверное тоже инфаркт микарда у тётки случился,главное знаю что кот сцуко лазит везде но обычно с окна спрыгивает на пол но там столько на подоконнике нету,и стекло звенело и ....вобщем в ужасе захожу на кухню а там на полу малый кинескопник лежит(висел под потолком) и все вазы что под ним стояли,провода внатяг.антенна вывернута,кронштейн со стены выдран,на ламинате 3 вмятины,телек соответственно рядом и корпус пополам....во страх то...
Жизнь кипит по всем направлениям)))
Вечный студент
17.12.2015 в 21:06:54
MrGalaxy написал:
Umka написал: блин,сегодня в 3.40 гдето подорвлась вся семья от грохота сравнимого наверное только с обрушением дома...я вскочил нифига не пойму что то грюкнуло так что внизу наверное тоже инфаркт микарда у тётки случился,главное знаю что кот сцуко лазит везде но обычно с окна спрыгивает на пол но там столько на подоконнике нету,и стекло звенело и ....вобщем в ужасе захожу на кухню а там на полу малый кинескопник лежит(висел под потолком) и все вазы что под ним стояли,провода внатяг.антенна вывернута,кронштейн со стены выдран,на ламинате 3 вмятины,телек соответственно рядом и корпус пополам....во страх то...
Жизнь кипит по всем направлениям)))
бьет ключом:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу