masana
masana
Резидент

Москва

17.12.2015 в 23:43:10

ussur написал: Виталя.помнишь разговаривали про реечные потолки?? как бы жестко закрепить гребёнку на расстоянии 25-30 см от потолка??

На профиль для гипса прикрути.

0
Apheuhus
Apheuhus
Резидент

Орехово-Зуево

18.12.2015 в 00:26:25

ussur написал: Виталя.помнишь разговаривали про реечные потолки?? как бы жестко закрепить гребёнку на расстоянии 25-30 см от потолка??

Сашка Здаров! Та ляХго хоть метр... от потолка. Мну более 12 см. не приходилось опускать шину от нуля. Система та-же. Ток надоть наростить длину удлинённой гайкой. Винт-шпилька M8, имеющая шлиц Torx, пробка диаметр 10 под винт, "вкрутились" шуриком. Далее наростили удлинённой гайкой шпильку М8 недостающей длины. Затем гайка-шайба, шина, шайба-гайка. Регулируй.;)

0
ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

18.12.2015 в 00:50:28

Apheuhus написал:

Сашка Здаров! Та ляХго хоть метр... от потолка. Мну более 12 см. не приходилось опускать шину от нуля. Система та-же. Ток надоть наростить длину удлинённой гайкой. Винт-шпилька M8, имеющая шлиц Torx, пробка диаметр 10 под винт, "вкрутились" шуриком. Далее наростили удлинённой гайкой шпильку М8 недостающей длины. Затем гайка-шайба, шина, шайба-гайка. Регулируй.;)

здоров. Виталя. Только я Жека..Потолок у меня деревянный .штукатуренный по дранке.горизонт .легко тягами отрегулирую..как сделать што б вбок не шаталась.при такой длине шпилек

0
Apheuhus
Apheuhus
Резидент

Орехово-Зуево

18.12.2015 в 01:15:05

ussur написал:

Apheuhus написал:

здоров. Виталя. Только я Жека..Потолок у меня деревянный .штукатуренный по дранке.горизонт .легко тягами отрегулирую..как сделать што б вбок не шаталась.при такой длине шпилек

Жека, Ночи Доброй!!! "Вставишь" рейки, ничё шататься в стороны не будеть! ;)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

18.12.2015 в 10:37:18

Umka написал: блин,сегодня в 3.40 гдето подорвлась вся семья от грохота сравнимого наверное только с обрушением дома...я вскочил нифига не пойму что то грюкнуло так что внизу наверное тоже инфаркт микарда у тётки случился,главное знаю что кот сцуко лазит везде но обычно с окна спрыгивает на пол но там столько на подоконнике нету,и стекло звенело и ....вобщем в ужасе захожу на кухню а там на полу малый кинескопник лежит(висел под потолком) и все вазы что под ним стояли,провода внатяг.антенна вывернута,кронштейн со стены выдран,на ламинате 3 вмятины,телек соответственно рядом и корпус пополам....во страх то...

Даже и не знаю как спросить..., эхххх, напрямую вопрос задам - кот то жив?, ну после всего того что...

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

18.12.2015 в 15:57:41

0

Вечный студент

MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

18.12.2015 в 16:00:54

Директор написал:

Umka написал: блин,сегодня в 3.40 гдето подорвлась вся семья от грохота сравнимого наверное только с обрушением дома...я вскочил нифига не пойму что то грюкнуло так что внизу наверное тоже инфаркт микарда у тётки случился,главное знаю что кот сцуко лазит везде но обычно с окна спрыгивает на пол но там столько на подоконнике нету,и стекло звенело и ....вобщем в ужасе захожу на кухню а там на полу малый кинескопник лежит(висел под потолком) и все вазы что под ним стояли,провода внатяг.антенна вывернута,кронштейн со стены выдран,на ламинате 3 вмятины,телек соответственно рядом и корпус пополам....во страх то...

Даже и не знаю как спросить..., эхххх, напрямую вопрос задам - кот то жив?, ну после всего того что...

Кот может и помог от старой техники избавиться. :)

0

Вечный студент

stroyman
stroyman
Резидент

Омск

18.12.2015 в 16:32:35

MrGalaxy написал: Кот может и помог от старой техники избавиться.

таким образом и от новой можно избавиться. кот учит правильно кронштейны крепить

0
 kesov
kesov
Местный

Ульяновск

18.12.2015 в 18:46:35

Nadejda написал: все зарабатывают в поте лица

Новостройка, 16.00 вечера, в нескольких окнах свет горит, там делают эконом-ремонты... Декаданс...

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

18.12.2015 в 19:04:19

Юристы - "ау"!!!, задолбали меня судебные дела. Если в исковом была ошибка в фамилии, и об этом было сказано секретарю, а решение будет выписано без ошибки, можно что то "выжать" из этой "ситуации".

.

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

18.12.2015 в 20:41:44

Здрасьте! :) Чего нового, чего хорошего? Настроение предновогоднее боевое? :) Вспоминается анекдот: Дело было в колхозе, мужика решили поощрить за высокую производительность - отправили в город... Возвращается он, жена спрашивает:

• Как Вась съездил, что видел?
  • был говорит в кино, смотрел еротический фильм, там в момент романтической встречи - ОНА так кричала, так кричала, мне так прям понравилось... В общем не правильно мы все делаем, надо нам с тобой попробовать... Наступает время близости, Вася жене: давай мол кричи ! Дуся, в самый ответственный момент:
  • Ой, денех нет !!!... :)
0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу