masana
masana
Резидент

Москва

18.12.2015 в 23:42:13

по ряду причин, одна из которых, то что я за день до этого решения полчаса находился в раздевалке группы, о чем воспитатель и няня не знали, отправил сегодня сына с диктофоном в детский сад. щас я конечно выжрал, но желание перерезать горло паре тупых мразей не ушло.

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

19.12.2015 в 00:10:10

masana, у нас вроде ровесники... с воспитателями нам вроде повезло... тьфу, тьфу, тьфу... на ребёнке не "отыграются"? А то ведь ума хватит.... поостынь пока... иногда помогает принять продуманное решение.

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

stroyman
stroyman
Резидент

Омск

19.12.2015 в 00:10:14

masana написал: желание перерезать горло

горячий даг?

0
masana
masana
Резидент

Москва

19.12.2015 в 00:14:46

Резон написал: masana, у нас вроде ровесники... с воспитателями нам вроде повезло... тьфу, тьфу, тьфу... на ребёнке не "отыграются"? А то ведь ума хватит.... поостынь пока... иногда помогает принять продуманное решение.

в этот садик он точно больше не пойдет. а что с мразями станет сильно зависит от их реакции. ты не представляешь как они в жопу деток целуют в присутствии родителей. но, как они с детьми разговаривают когда никого нет.

0
masana
masana
Резидент

Москва

19.12.2015 в 00:16:54

stroyman написал:

masana написал: желание перерезать горло

горячий даг?

говно, неужели я опять в тебя наступил. извини.

0
masana
masana
Резидент

Москва

19.12.2015 в 00:24:18

Сын зашел в комнату когда мы с женой слушали диктофон на колонках громко, он в истерику ушел от одного голоса. там правда так попало, что орали на него. завтра днем сниму второй раз реакцию - подумаю. . две ублюдочные твари разговаривают при детках: совсем к концу недели охренели уроды. есть сами не хотят. это из нейтрального.

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

19.12.2015 в 00:32:17

masana написал:

Резон написал: masana, у нас вроде ровесники... с воспитателями нам вроде повезло... тьфу, тьфу, тьфу... на ребёнке не "отыграются"? А то ведь ума хватит.... поостынь пока... иногда помогает принять продуманное решение.

в этот садик он точно больше не пойдет. а что с мразями станет сильно зависит от их реакции. ты не представляешь как они в жопу деток целуют в присутствии родителей. но, блять, как они с детьми разговаривают когда никого нет.

Могу представить.... были прецеденты, помогал разговор заведующей с подчиненными... на крайняк увольнение таких воспитателей/нянечек... правда и в воспитатели сейчас не рвутся... не знаю, вариант ли это "бегать" по садикам, тебе видней.

0

Резон
Резон
Резидент

Киров

19.12.2015 в 00:36:09

masana написал: две ублюдочные твари разговаривают при детках: совсем к концу недели охренели уроды. есть сами не хотят. это из нейтрального.

Это не педагоги , так - "уроды"... в Москве желающих поработать воспитателем с соответствующим образованием думаю должно быть поболе, чем у нас за 4-7 тыс. ... P.S. Нафига при ребенке еще слушаете ... :net:

0

Гocть.
Гocть.
Резидент

19.12.2015 в 00:38:54

Мне повезло с воспитателями. Дочка пятилетняя с удовольствием ходит в садик. Даже в выходные просится.

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

19.12.2015 в 00:40:25

Микаэл написал: Мне повезло с воспитателями. Дочка пятилетняя с удовольствием ходит в садик. Даже в выходные просится.

У меня хоть не просится, но игры в "уроки/занятия" плавно перетекли и домой - нравится :) И каждый раз косичками хвастается, какие воспитательница заплела... у нас такие нарядные дома не получаются :)

0

masana
masana
Резидент

Москва

19.12.2015 в 00:57:25

Резон написал:

masana написал: две ублюдочные твари разговаривают при детках: совсем к концу недели охренели уроды. есть сами не хотят. это из нейтрального.

Это не педагоги , так - "уроды"... в Москве желающих поработать воспитателем с соответствующим образованием думаю должно быть поболе, чем у нас за 4-7 тыс. ... P.S. Нафига при ребенке еще слушаете ... :net:

та пофиг. я послушал. это писец. у меня с сентября первый раз две недели отходил только (до этого неделя - больничный) потом на месяц к бабке итп. стал дерганый. плачет. . все что случилось в садике - это секрет. родителям не говорите. кто не будет слушаться - останется на улице и его родителям не отдадут. . там вся группа задроченная уже. один мой типа еще домашний. да еще и ходит по полдня.. вот и получает. . мой спросил а почему один дед мороз, а снегурочни нет? ответ ( ор 100 децибел): а ты ее принес сюда? вот и молчи.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу