Nadejda

Местный

Тверь

02.02.2016 в 21:12:02

dmitro+ написал: Да задолбали эти художники, авторский надзор, дура, с прорабом хорошо парень адекватный третий день решаем че уменьшить , как втиснуть, дура не учла что гк потолки при монтаже уменьшают высоту помещений, размеры отличаються на 350 мм по длине помещения, коробов на вояла, смотреться будет, если не соберу инструмент раньше, я с этой курицей 10 лет назад познакомился на дрме, оставил два каркаса на потолке в подарок, собрал вещи и уехал, 5-6 лет назад по ее проекту месному алигарху делал пол дома, курица ну признай что сырой проект, подойди, посоветуйся, стерва, мнения о себе

ну дык -чертеж под нос, рулетку и пущай разбирается.. как сверит свой чертеж с размерами помещения -так пусть и рот открывает..

0
Али-баба

Местный

Выборг

02.02.2016 в 21:27:39

Nadejda написал:

dmitro+ написал: Да задолбали эти художники, авторский надзор, дура, с прорабом хорошо парень адекватный третий день решаем че уменьшить , как втиснуть, дура не учла что гк потолки при монтаже уменьшают высоту помещений, размеры отличаються на 350 мм по длине помещения, коробов на вояла, смотреться будет, если не соберу инструмент раньше, я с этой курицей 10 лет назад познакомился на дрме, оставил два каркаса на потолке в подарок, собрал вещи и уехал, 5-6 лет назад по ее проекту месному алигарху делал пол дома, курица ну признай что сырой проект, подойди, посоветуйся, стерва, мнения о себе

ну дык -чертеж под нос, рулетку и пущай разбирается.. как сверит свой чертеж с размерами помещения -так пусть и рот открывает..

Надюш,у мне презабавней ситуация сейчас. Вкратце:дом собирался в 90-ых. Кем и как-я толерантно промолчу. Весной мы начали с мансарды.Пришли,как-бы,не по объявлению :) Так вот-там на межэтажных балках лежит ещё одна-суть,стяжка фронтонов. Тогда я предложил хозяевам сварить ферму,в пролёте,вырезать кусок этой балки,и,соответственно,поднять на метр. Хозяева отказались(причину я до сих пор не понял_видимо,подумали,их на деньги разводят).Я ответил,что будут проблемы. Терь проблемы с лестницей и полезли. Контора,которя по лестницам(смежники)загрузила в комп параметры,и прога отказалась выдавать варианты.Ну и контора перестала выходить на связь..

0

Z

dmitro+

Местный

Херсон

02.02.2016 в 21:29:31

Nadejda написал:

Дык на фразу не правильно сделали при прорабе мордой в ее проект натыкали, в конце концов это моя репутация, но прораба порекомендовала заку она, прораб позвал меня, ну и еще два проекта она слила ему, ясный пень он ссориться с ней не будет, да и не надо, но уважать чужой труд наверное стоит

0
Nadejda

Местный

Тверь

02.02.2016 в 21:44:16

Али-баба написал: Контора,которя по лестницам(смежники)загрузила в комп параметры,и прога отказалась выдавать варианты.Ну и контора перестала выходить на связь..

моя лесенка тоже в проги не особо вписывается.. однако же-стоит:)) по ней даже ходить можно.. правда народ с непривычки пугается:)) не очень понятно на фотке, что за проем.. но у мну такое подозрение, что них там не так, как на стенке нарисовано, надо лесенку ставить, а буквой П вдоль правой стены что-нибудь такого плана http://www.lestnicatmp.ru/items/ls-32/

0
Nadejda

Местный

Тверь

02.02.2016 в 21:48:10

А вообще, Марат, почему-то народ место под лесенку вообще не учитывает, зачастую считает что ее можно разместить на одном квадратном метре.. очень часто бывает так.. как будто лестниц никогда не видели..

0
almeca

Местный

Пенза

02.02.2016 в 21:51:35

Nadejda написал: чтоб докрасить -попылесосить и прогрунтовать?

а сейчас он у тебя какой? Извини - не помню, ты холст клеила?

0
Nadejda

Местный

Тверь

02.02.2016 в 21:55:47

almeca написал:

Nadejda написал: чтоб докрасить -попылесосить и прогрунтовать?

а сейчас он у тебя какой? Извини - не помню, ты холст клеила?

сейчас -бЭлый и красивый:) только плинтуса не крашены еще совсем.. ну и краска по 300 руб ведро:)) все сделано так, как ты учил -холст и мульон слоев краски:))

Сейчас развлекаюсь шпаклевкой этого "короба", что на фотках..

0
almeca

Местный

Пенза

02.02.2016 в 22:04:53

Nadejda написал: все сделано так, как ты учил

хоть что-то правильно делаешь... Ты там костер не разжигала, копоти на потолке нет, надеюсь? Стряхни пыль пылесосом или мягкой щеткой, хочешь сэкономить слой краски - прогрунтуй, не хочешь - крась сразу. Только если валиком будешь красить - лучше прогрунтуй, легче раскатывать будет.

0
Али-баба

Местный

Выборг

02.02.2016 в 22:05:24

Nadejda написал: А вообще, Марат, почему-то народ место под лесенку вообще не учитывает, зачастую считает что ее можно разместить на одном квадратном метре.. очень часто бывает так.. как будто лестниц никогда не видели..

Надь,там высота до балки 1020.От нитки(суть-верх тетивы). Чтоб было понятней-глянь.Другая сторона-симметрично.На видео видно-стойки на ней стоят http://www.youtube.com/watch?v=vS2oIUyDrDE

0

Z

Nadejda

Местный

Тверь

02.02.2016 в 22:14:30

Али-баба написал: Надь,там высота до балки 1020.От нитки(суть-верх тетивы).

ну дык я и говорю что ее по другой стенке надо пытаться покрутить, к котрой у тебя на первой фотке стремянка прислонена... мож чего и выйдет а иначе - только http://www.lestnicatmp.ru/items/lvr-10/ :)) а какие размеры самого проема и высота от пола до пола?

0
Nadejda

Местный

Тверь

02.02.2016 в 22:17:05

almeca написал:

Nadejda написал: все сделано так, как ты учил

хоть что-то правильно делаешь... Ты там костер не разжигала, копоти на потолке нет, надеюсь? Стряхни пыль пылесосом или мягкой щеткой, хочешь сэкономить слой краски - прогрунтуй, не хочешь - крась сразу. Только если валиком будешь красить - лучше прогрунтуй, легче раскатывать будет.

спасибо, дорогой:)) я так и планировала, но решила на всякий случай уточнить:))

0
almeca

Местный

Пенза

02.02.2016 в 22:18:49

Nadejda написал: я так и планировала

чья школа....

0
Nadejda

Местный

Тверь

02.02.2016 в 22:20:39

Марат, а вот глянь фотку -лесенка встроена в похожий проем по габаритам, на первый взгляд

вот она http://www.lestnicatmp.ru/items/ls-235/

0
Шуюп

Местный

Саранск

02.02.2016 в 22:20:43

Nadejda, а что в коробочке будет?

0
Nadejda

Местный

Тверь

02.02.2016 в 22:23:46

almeca написал: чья школа....

ну дык.. я всем про это говорю -кто мой учитель:))

Шуюп написал: Nadejda, а что в коробочке будет?

ограждение проема лестничного будет туда опираться.. тоже лежит с сентября недоделанное

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу