по поводу дизайнеров ...приходит....суёт изменения или рассуждает о них...берём проект -вноси изменения...число ...подпись...а то потом -вы меня не так поняли или я такого не говорила..
если нету чертежа-недолжно быть пиздежа....начинается пиздёж -предъявляется чертёж!!!
0
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Али-баба написал:
Чё-то опять переделали,в форуме.
Блин,начинаю ощущать себя подопытным кроликом..
Приветик, Марат!
уже давно пора привыкнуть и начать получать удовольствие:))
я там вчера тебе про лесенки писала-писала, а ты убежал:)) А лестницестроители понятно, что свалили, ситуация выходит за границы стандартной, им лень напрячь мосХ :)) от меня, кстати, тоже товарищ, у которого я цены запрашивала -практически сбежал, вломив цены как за самолет :)) а что я строить собиралась -даже не понял..
Али-баба написал:
Чё-то опять переделали,в форуме.
Блин,начинаю ощущать себя подопытным кроликом..
Приветик, Марат!
уже давно пора привыкнуть и начать получать удовольствие:))
я там вчера тебе про лесенки писала-писала, а ты убежал:)) А лестницестроители понятно, что свалили, ситуация выходит за границы стандартной, им лень напрячь мосХ :)) от меня, кстати, тоже товарищ, у которого я цены запрашивала -практически сбежал, вломив цены как за самолет :)) а что я строить собиралась -даже не понял..
Надюш,ну,чесгря,и так,как будто,весь мир сошёл с ума.Кругом какие-то реформы,или требуют реформ.
"Новое время требует новых веяний!"-ИПАЛ Я!!!
Уже,реально,в стрне 30 лет перестройки-хочется табильности,хоть здесь.
По лестнице,Надь,я не парюсь.
В договоре всё прописано-если она нас остановит-ну,значит,остановит.. :)
cadensia написал:
Всем прюювет!
На сайте КОНДОРА проходит акция по бесплатному получению ковша :)
Презентация к его применению = >> https://youtu.be/-zeSK9LOgOg