04.02.2016 в 11:06:44
Директор написал: Усем ПрЮЮЮвеТ!!! . Народ, мож кто сталкивался?, в сбере отказали в кредите, якобы "плохая кредитная история", но она хорошая, я то знаю.
они обычно отказывают вообще без объяснения причин.. а про кредитную историю -это скорее всего предположения менеджера, что вас обслуживал
04.02.2016 в 11:12:18
Nadejda написал:
Директор написал: Усем ПрЮЮЮвеТ!!! . Народ, мож кто сталкивался?, в сбере отказали в кредите, якобы "плохая кредитная история", но она хорошая, я то знаю.
они обычно отказывают вообще без объяснения причин.. а про кредитную историю -это скорее всего предположения менеджера, что вас обслуживал
Понятно, примерно я так и предполагал, что просто - козлики. . Лана - пойдем к конкурентам.
04.02.2016 в 19:25:41
cadensia написал: На сайте КОНДОРА проходит акция по бесплатному получению ковша
Акция для папы: «Уложи ребенка спать и получи маму в подарок».
04.02.2016 в 19:33:47
Афанасьич, :D ввв! АУ! :clapping
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.02.2016 в 19:38:41
Директор написал: "плохая кредитная история"
Всё правильно. Ты поди всё вовремя платишь, долгов нет? Ну вот - пеню тебе не насчитаешь, за долги ничего не отнимешь - чего же хорошего для банка в твоей кредитной истории? :eek:
04.02.2016 в 19:45:48
almeca написал:
Директор написал: "плохая кредитная история"
Всё правильно. Ты поди всё вовремя платишь, долгов нет? Ну вот - пеню тебе не насчитаешь, за долги ничего не отнимешь - чего же хорошего для банка в твоей кредитной истории? :eek:
almeca, как всегда, логичен до безобразия:)))))))
всем добрый вечер:)
04.02.2016 в 19:50:45
Директор написал: Народ, мож кто сталкивался?, в сбере отказали в кредите, якобы "плохая кредитная история", но она хорошая, я то знаю.
Мой коллега по работе сталкивался..Он сначала возмущался а потом вспомнил, что было какое то недоразумение с банком но вроде как не по его вине.. Плохая кред.история имеет срок давности..после очистки ему оформили кредит..
04.02.2016 в 20:21:10
Здравствуйте, девочки! ввв не встречали? P.S. Вчерась угостили Киндзмараули, грузинское... :) продегустировал... Вах! не ожидал, оказывается очень приятно пьется... :p До этого какое "киндзмараули" пробовал, ни в какое сравнение не идет.. ;)
04.02.2016 в 20:32:51
Резон написал: Киндзмараули
это название как-то связано с Кин-Дза-Дзой? :confused:
04.02.2016 в 20:44:38
almeca написал: это название как-то связано с Кин-Дза-Дзой?
С санкциями больше имхо :)
Nadejda написал: оно и должно быть только грузинское по идее
До этого все попадалось нашего разлива в смысле Россия, здесь г. Гори. (если не путаю) Полбутылки осталось... эх не устоит чую долго... :)
04.02.2016 в 20:52:11
Nadejda написал: А вообще, Марат, почему-то народ место под лесенку вообще не учитывает, зачастую считает что ее можно разместить на одном квадратном метре.. очень часто бывает так.. как будто лестниц никогда не видели..
Смотри,Надь,что выходит(сегодня прислали)
Z
04.02.2016 в 20:56:58
Директор написал:
Nadejda написал:
Понятно, примерно я так и предполагал, что просто - козлики. . Лана - пойдем к конкурентам.
откуда у тебя история хорошая. у тебя производства висят незакрытые. и суды. щас это посмотреть как нефиг делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу