ma-masha написал:
Народ, а куда Арс ди пропал? :eek:
Погиб на объемах плитки, похоже она его победила, хотя тут пассажир всплывал, расказывал интересную грусную историю, если чесно не вериться, но смысл одному мужику гнать на втогрого?
Доброе утро!
С Рождеством!
Тема смотрю немного ожила :)
Резон написал:MrGalaxy, протяжка кабеля 3х2,5 в медной трубе, 4 поворота под 90 гр. Правда всего 6 метров... :o Процесс протяжки занял минут 5-6 ;)
Можно чуть больше информации: диаметр трубы, внешний диаметр кабеля и радиус изгиба углов?
Я когда макетировал 3 изгиба, у меня было так: труба 16 (внутренний 14), кабель 12 (Кольчугинский гостовский 3х2,5 круглый), радиус около 50 (с-образный уголок). Общая длина была 3 м. Мазал кабель тальком. Если трубу взять 20-ю, то пойдёт легче. Прямые участки идут легко в отличие от гофры.
А вообще не знаю когда электрикой займусь, тяжело что-то ремонт идёт, долго. Уже и жена спрашивает когда зеркало обратно поставишь, вешалку повесишь... На лыжах, коньках, опять же, ни разу не выбрался за каникулы. Наверное очищу гипсолитовую перегородку от обоев-шпатлёвки, выровняю её и пока прервусь.
ma-masha написал:
Народ, а куда Арс ди пропал? :eek:
Писал тут один товарищ про взаимное недопонимание с мастером из Владивостока. Что там на самом деле - шут его знает...
dmitro+ написал:
хотя тут пассажир всплывал, расказывал интересную грусную историю, если чесно не вериться, но смысл одному мужику гнать на втогрого?
Что за...???
Мадам соскучилась? :) вообще если Лехе не из-за чего заморачиваться то не пропал бы, жаль, все совершаем ошибки, кто то более серьезные кто то менее, может и не все так было, но Леха заводила был, не хватает, и дружелюбный, ну не для всех понятно и эрудированый, короче интересно было общаться