MrGalaxy написал:
Можно чуть больше информации: диаметр трубы, внешний диаметр кабеля и радиус изгиба углов?
Труба медная мягкая 22 мм, радиус изгиба 10,5 см. Кабель плоский, Гостовский, твердый, изоляция относительно толстая, ширину не мерял, могу завтра померять... Кабель смазывал сантехническим силиконом для сборки канальи. Сначала шнур пылесосом через трубку засосал, к шнуру кабель, кабель в трубку через "воронку" ...
11 в другой садик пойдем :)
как ввели требование постоянной прописки на родителя для зачисление в сад, так проблем с садиками не стало.
..
надо сказать воспитутка и няня после разговора с ними, судя по диктофону, больше на ребенка не квакали. и вообще при нем на детей не орали. зато написалась масса разговоров с мамашками в раздевалке (диктофон был вшит в клапан куртки), где воспитатель рассказывает какие они бедные, а мы плохие, а мамашки целуют ее в ж. в надежде что к ее ребенку отношение будет получше. воспитутку понять можно - зарплата щас по садам в москве под полтос.
заведующая даже не спросила чего уходим - в ж. такой садик.
50 не слабо... хотя не знаю, может для Москвы это и не деньги...
Хорошо, что на ребенке это не отражается, а то что неприятные моменты все равно будут, так куда ж без них, так и взрослеем потихоньку... тепличные условия тоже не гуд...
Лёш, вопрос по электрике. Надо светильники с кабелем скоммутировать по фен-шую... раньше я просто спаивал и не мучался, а тут на камеру... От светильников два конца гибкого провода, на вскидку сечением 0,75. Думал взять наконечники, обжать ими концы и в Вагу "рычажную" (для сменяемости :) ). В Вагу зачищенный конец по ЕПНИ 1,2см должен идти... а наконечники эти посмотрел, на глаз длиной мм 6-7... В общем как оно по фен-шую делается?
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Резон написал:
50 не слабо... хотя не знаю, может для Москвы это и не деньги...
Хорошо, что на ребенке это не отражается, а то что неприятные моменты все равно будут, так куда ж без них, так и взрослеем потихоньку... тепличные условия тоже не гуд...
Лёш, вопрос по электрике. Надо светильники с кабелем скоммутировать по фен-шую... раньше я просто спаивал и не мучался, а тут на камеру... От светильников два конца гибкого провода, на вскидку сечением 0,75. Думал взять наконечники, обжать ими концы и в Вагу "рычажную" (для сменяемости :) ). В Вагу зачищенный конец по ЕПНИ 1,2см должен идти... а наконечники эти посмотрел, на глаз длиной мм 6-7... В общем как оно по фен-шую делается?
в рычажную вагу (222) гибкий провод не обжимается
можешь обжать и соединить через клеммник. все светильники с клеммниками идут по умолчанию, можешь запихнуть в ваго.
можешь на камеру поставить http://shop220.ru/product100240.htm
...
50 в любом случае 50 и их сначала надо заработать.
Штука удобная, тем более провода навстречу друг другу стыкуются в отличие от той же Ваги 222... но раз (давненько, уже и обстоятельства не помню, возможно и на люминии применял - не помню) такой клеммник у меня оплавился через какое то время, с тех пор как то с настороженностью к такой модели отношусь...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))