да...молодец....в свое время тесть пробовал наброс обычной совковой лопатой....было похоже :) ...
ну думаю по снипам врят ли он сделает в ноль без маячков...хотя земля полнится самородками :)
0
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Umka написал:
ну думаю по снипам врят ли он сделает в ноль без маячков
Наш ротный ,2м правилом, быстро учил . Если газета пролазит , в ночь на переделку. За вертикаль не скажу .Отвесом как то не проверяли. Но через полгода в стройбате(80 е) всё затирал полутёрком. Сейчас только намет с обеих рук и остался в " мышечной памяти". Потолок уже не могу...
Umka написал:
ну думаю по снипам врят ли он сделает в ноль без маячков
Наш ротный ,2м правилом, быстро учил . Если газета пролазит , в ночь на переделку. За вертикаль не скажу .Отвесом как то не проверяли. Но через полгода в стройбате(80 е) всё затирал полутёрком. Сейчас только намет с обеих рук и остался в " мышечной памяти". Потолок уже не могу...
dmitro+ написал:
Ленту у нас никто не ставит, хотя я подозревал что какой то мостик должен быть, ну у нас морозы минус 27 бывают раз в пять лет и это уже катастрофа, с влагостойгого гипса? Да и стенов
:) Вот и я подозревал, что у вас не ставят...
dmitro+ написал:
стеновой в ход идет, сейчас начнут критиковать, ну если с внутреней стороны грунтом аквастопом прокатать, и все, влагостойкий, сказал бы даже лучше
Да знакомо... делали так краской, когда влагостойкого еще не было... в санузлах... Только я хотел узнать, не как влагостойкий сделать, а как правильно (как в книжках/альбомах пишут) сделать примыкания торца листа (откосного) с оконной рамой...
Ух ты! Познавательно, но похоже не поняли друг друга. "Фольга" у меня будет... но я не за тот шов спрашивал, щас постараюсь фотку найти, подрисовать и показать...
Nadejda написал:
комплексно -как -то не получилось.. внутрь -не помогло)
Вариант 2: все тоже самое, только в ударной дозе... ;)
Umka написал:
а я пластиковых ниразу и не делал ..
Все впереди :)
MrGalaxy написал:
Судя по фото, Вы т.н. "бюджетным" ремонтом не занимаетесь. Какие на фиг тогда пластиковые откосы
Резон написал:
Да знакомо... делали так краской, когда влагостойкого еще не было... в санузлах... Только я хотел узнать, не как влагостойкий сделать, а как правильно (как в книжках/альбомах пишут) сделать примыкания торца листа (откосного) с оконной рамой...
не знаю как правильно, я делала вот так.. просто за край рамы заводила, а потом шовчик формировала акриловым герметиком... насколько помню -советовалась в процессе с народом в Гипсокартоне..
Резон написал:
Вариант 2: все тоже самое, только в ударной дозе...
в одно лицо я могу потреблять только в медицинских дозах.. для ударной дозы -компания нужна:))