Umka написал: а полиуретановый не пробовали? :) он гораздо пластичнее акрила и красить можно...и даже белый есть (поискать правда надо)
О, че та и не подумал...да и не пробовал, спасибо! Может еще какие названия на память есть?
12.01.2016 в 00:13:25
Umka написал: а полиуретановый не пробовали? :) он гораздо пластичнее акрила и красить можно...и даже белый есть (поискать правда надо)
О, че та и не подумал...да и не пробовал, спасибо! Может еще какие названия на память есть?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.01.2016 в 00:17:27
masana написал: поставь стартовый профиль для сендвича. 9 мм. гипс в него влезет.
Пара моментов немного напрягает:
masana написал:
Резон написал: Вот чуял чуйкой, что то, где то не то... А вы друзья, противоречий не видите? Взято два скрина из одного и того же альбома по Надеждиной ссылке...
в одном случае гипсокартон поклеен на шлепки перлфикса с воздушной прослойкой, в другом случае комб. панель кнауф, там вместо воздушной прослойки пенополистирол. слой клея тонкий - можно фуген.
Не-е это вообще не принципиально, только сопряжение торца листа с рамой....
12.01.2016 в 00:23:59
Резон написал:
jekasus написал: Откос - это перегородка? Да и окно тоже вроде не является стротельной конструкцией, а только элементом таковой. Так что все в порядке
Колись, как сам выполняешь?
По варианту с перлфиксом. Есть еще один вариант с алюм. уголком на стыке и сама трещина не выглядит так страшно ;)
Баш майсторът
12.01.2016 в 00:25:36
jekasus написал: По варианту с перлфиксом.
Ясно. К сожалению не мой вариант... ;)
12.01.2016 в 00:35:38
Резон написал: Ой, ой... а вообще я с маленькой буквы писал, т.е. ко всем... зубрам МС...
ну , ежли мну можно причислить с "зубрам", то я ответила про себя лично:)
12.01.2016 в 00:44:40
Nadejda написал: ну , ежли мну можно причислить с "зубрам",
Так эта... я ж в хорошем смысле... Ну... ну.... не комплиментный я...
Пойду... на жене потренируюсь...
Спокойной ночи..!
12.01.2016 в 00:46:18
Резон написал: Пойду... на жене потренируюсь...
вы там поаккуратнее:)))))))))))))))
12.01.2016 в 00:47:07
Резон, кромочный профиль для ГКЛ под шпатлёвку использовал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу