07.04.2016 в 20:25:47
Резон написал: я еще наработаться не успел... опять выходные... :( :)
а в выходные поработать -слабо?:))
07.04.2016 в 20:32:08
margo213 написал: А я забираю сегодня машину из ремонта... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.04.2016 в 20:51:44
Резон написал:
Ruslan Motorin написал: Всем доброго утра и кофе тем, кто на работе! Держитесь, скоро выходные!
Ruslan Motorin, я еще наработаться не успел... опять выходные... :( :)
Резон, вот ведь трудоголик :)
Nadejda написал:
Резон написал: я еще наработаться не успел... опять выходные... :( :)
а в выходные поработать -слабо?:))
Nadejda,и Вы туда же! :)
В выходные планирую щиток старый снять и отбить штукатурку со стены. Пылищи опять будет. :)
Вечный студент
07.04.2016 в 20:57:13
Малой опять учит "я памятник себе воздвиг" Пушкина... Блин, он же давно его сдать должен был! ;)
Вечный студент
07.04.2016 в 21:07:52
Резон написал:
Nadejda написал: а в выходные поработать -слабо?:))
В выходные с детьми - это закон.
MrGalaxy написал: Резон, вот ведь трудоголик :)
Так я ж больше в удовольствие... , это ж интересно... :)
Резон, Везёт! Мне ща на работе только иногда интересно. Предоставлен сам себе. Давно такого не помню, обычно каждый начальник пытается чем-н. озадачить и заодно для профилактики шею намылить. :D Хотя, положительный момент в этом есть: можно порешать свои дела в рабочее время. А сейчас нам аренду не продлевают и руководство ищет куда приткнуться. Нам ничего не говорят, а мы разные слухи обсуждаем, один фантастичнее другого :D У меня с детьми уже не получается отдыхать. Студент-москвич приезжает и сразу или к своей девушке, или с корешами в ночной бар. Мы его почти и не видим. Младший тоже больше с друзьями проводит время :)
Вечный студент
07.04.2016 в 21:12:15
Резон написал: В выходные с детьми - это закон.
и это правильно:))
Резон написал: Так я ж больше в удовольствие... , это ж интересно... :)
счастливый человек.. занимаетесь любимым делом:))
MrGalaxy написал: Малой опять учит "я памятник себе воздвиг" Пушкина... Блин, он же давно его сдать должен был! ;)
но учит же.. а мог бы и мимо пройти, напрочь:))
07.04.2016 в 23:48:54
на днях в автосалон заезжал, посидел в Дастере... дорого, заррраза!
всё в голове (с)
07.04.2016 в 23:56:21
koris написал: на днях в автосалон заезжал, посидел в Дастере... дорого, заррраза!
koris, что, за посидеть тоже денег берут?:))))))
08.04.2016 в 06:10:42
Nadejda написал:
но учит же.. а мог бы и мимо пройти, напрочь:))
Nadejda, Так то я после род. собрания ему запретил до конца учебного года всякие компьютерные развлекушки, а то троек понахватать успел. Вот учит. Экзамены ж будут у него, 9-й класс оканчивает. :)
Вечный студент
08.04.2016 в 07:53:19
MrGalaxy написал: Nadejda, Так то я после род. собрания ему запретил до конца учебного года всякие компьютерные развлекушки, а то троек понахватать успел. Вот учит. :)
можно подумать, он от этого сразу станет отличником:))))))))
MrGalaxy написал: Экзамены ж будут у него, 9-й класс оканчивает. :)
да сдаст, куда денется:))
08.04.2016 в 10:45:54
Говорят уже берёзовый сок пошёл. :a
Вечный студент
08.04.2016 в 11:01:08
Привет мужики!Нужен совет, в квартире хочу поставить газовый счетчик, но думаю оправдан ли он, нас прописанных 4 человека,скоро 5 появиться, в хрущевке стоит газовая колонка и плита, стоимость по "среднему" 155р.чел , по счетчику 5р.куб, но т.к купаться мы любим боюсь что экономии не будет и счетчик не окупится,установка +счетчик и проект 12000…дороговато,вот и думаю стоит ли оно того.
08.04.2016 в 11:08:05
MrGalaxy написал: Малой опять учит "я памятник себе воздвиг" Пушкина... Блин, он же давно его сдать должен был!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу