боюсь прохладненько сейчас для таких прогулок
12.01.2016 в 21:43:39
боюсь прохладненько сейчас для таких прогулок
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
12.01.2016 в 22:19:17
Umka написал: боюсь прохладненько сейчас для таких прогулок
Красуються своими труселями? ;)
12.01.2016 в 22:50:41
Народ, подскажите нормальный файлообменник. Нужно файл закачать 515 мВ Не могу закачать на тот которым раньше пользовался. Яндекс диск не предлагать, качество воспроизведения плохое... :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.01.2016 в 23:11:04
Резон написал: Народ, подскажите нормальный файлообменник. Нужно файл закачать 515 мВ Не могу закачать на тот которым раньше пользовался. Яндекс диск не предлагать, качество воспроизведения плохое... :o
а какая связь между файлообменником и качеством воспроизведения? на файл качаете архив, человек, которому даете ссылку -скачивает файл на свой комп и воспроизводит его в том виде, в котором вы закачали, на своем локальном компе
12.01.2016 в 23:54:13
Nadejda написал: а какая связь между файлообменником и качеством воспроизведения?
Не знаю, кому давал ссылку на яндекс диск - жаловались на качество :confused:
13.01.2016 в 00:12:06
Закачал сейчас на яндекс диск... полный отстой... :(
13.01.2016 в 00:55:30
Резон написал: Не знаю, кому давал ссылку на яндекс диск - жаловались на качество
видео закачивать не приходилось..в формате видео.. а со всей остальной информацией огромными архивами (фото, всякие pdf файлы) абсолютно ничегошеньки не происходило.. и вообще -непонятно, что с запакованной информацией может случиться.. может быть вы что-то делали не так?
13.01.2016 в 06:48:19
Резон написал: Закачал сейчас на яндекс диск... полный отстой... :(
Сами скачайте то, что залили на Яндекс, и проверьте. Если Яндекс действительно фильмы переконвертирует, то попробуйте или архивом залить или тупо расширение поменять. ЗЫ. Узнать, портит ли Яндекс фильмы, можно вычислив md5 исходного и скачанного файла с помощью Тотал коммандера.
Вечный студент
13.01.2016 в 06:52:48
MrGalaxy написал: Сами скачайте то, что залили на Яндекс, и проверьте. Если Яндекс действительно фильмы переконвертирует, то попробуйте или архивом залить или тупо расширение поменять.
:cool:
13.01.2016 в 08:39:43
Резон написал:
MrGalaxy написал: Сами скачайте то, что залили на Яндекс, и проверьте. Если Яндекс действительно фильмы переконвертирует, то попробуйте или архивом залить или тупо расширение поменять.
:cool:
Разговор вообще про фильм и потерю его качества при обмене через Я-диск?
1 способ: архивируете киношку, например программой
Вечный студент
13.01.2016 в 19:41:19
:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу