masana написал:
часто руки сильно спрямляет шина :D
Надо попробовать... :)
Резон,
та по-любому. например у меня с торцовкой сразу такие прямые руки стали, что аж писец ;)
вот, осваиваю коридор общественный. жаль место быстро закончилось ;)
Всем добрый вечер. Дитё сегодня скинула фотку своей работы по живописи в училище. Не знаю, что скажут педагоги на просмотре, но по-моему уже получается круто:))
masana написал:
Резон, оба что-ли? а как же циклон? если забился мелкой пылью - можно попылесосить думаю.
Не-е, один, второй пока не ставлю, пытаюсь по нему найти что нибудь подхлдящее... Циклон не спасает от мелкой пыли, особенно гипсовой пыли, она зараза оседает и схватывается. А запорол я его... в общем решил бульбулятор слелать, чтоб мелкая пыль через него проходила... ну и хватанул воды по самый фильтр... :o Щас подумываю циклон попробовать доработать, мыслишки кое какие есть, да и бульбулятор тоже в голове потихоньку ссозревает... Пока эксперементирую, поди не один фильтр запорю... :swoon
Резон написал:
По моему тоже. Мне всегда было удивительно, как у художников получается изображать прозрачные предметы :confused:
мне тоже непонятно, как они рисуют прозрачное и блестящее. а Маша говорит, что ей это проще, чем, к примеру, изобразить что-то деревянное чтоб на дерево было похоже.
у них там сложная система оценок,к примеру, 3+ и 4- -это разные оценки, они даже в зачетку плюсы с минусами пишут. а 4 без минусов-это первому курсу вообще супероценка.
masana, мозг в другом направлении думал... как снизить содержание мелкой пыли в потоке на пылесос... Видел похожий фильтр, но по высоте не тот размер... поэтому пока откинул этот вариант. Разница в стоимости фильтров порядка 2 тыс получается. Надо подумать, как такой фильтр приладить... Спасибо за наводку.
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Я к пластиковому креплению приладил болт, сделал пластиковый круг по диаметру фильтра, в центре дырка, ставишь фильтр, круг и притягиваешь барашком. Я делал на маките, а вот фильтр от какой машины - не знаю. По виду сильно похож на родной, только поменьше.
Резон написал:
как снизить содержание мелкой пыли в потоке на пылесос...
элементарно... Не пыли в помещении, где пользуешься пылесосом! :eek:
Umka написал:
результат то покажешь?...актуально всегда...
бракодел написал:
прально ...примени комплексный подход ;)
Ой, не знаю когда еще руки дойдут, боюсь очень не скоро... если интересно, могу изобразить свои соображения... а там глядишь и сами чего измените... :)
almeca написал:
Я к пластиковому креплению приладил болт, сделал пластиковый круг по диаметру фильтра, в центре дырка, ставишь фильтр, круг и притягиваешь барашком. Я делал на маките, а вот фильтр от какой машины - не знаю. По виду сильно похож на родной, только поменьше.
Прям мысли читаешь :) Сегодня именно так и представил себе...
almeca написал:
элементарно... Не пыли в помещении, где пользуешься пылесосом! :eek: