Интересно как они уровень подъема контролируют, в том смысле, что после того как залили- плита поднялась сколько то сразу, а потом пена не расширится еще...?
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Nadejda написал:Резон, угу.. жуть.. тех, кто его так избил -может быть и посадят.. но человека не вернуть..
На сколько знаю, Павел рукопашником был... всегда на позитиве... не думаю, что там "удар кулаком" был, скорей всего предметом, т.к. перелом основания черепа... т.е. заранее умысел...
А посадят или нет... думаю большой разницы нет... там и там не долго имхо протянут... Хотя Павел, скорей всего бы простил...
0
Позволю себе возразить... т.к. немножко имею представление...
При нокаутирующем ударе сбоку, в челюсть... человек падает вперед или вбок. Назад падает при ударе в лоб, если конечно не было движение тела, определяющее инерцию движения. Или банально подскользнуться... Крупный, крепкий человек, а Павел таким и был, "осаживается"/заваливается, как мешок картошки... подгибаются колени, вперед или набок...
Для перелома основания черепа, должен прийтись проникающий удар на заднюю часть черепа (не буду говорить куда), следов от удара в лоб, при котором он мог упасть назад я так понял не обнаружено... проникающий удар просто на отмашь не делается, удар нужно "готовить", такой удар может нанести человек знающий как его наносить, готовый его нанести... или человек наносящий удар предметом, еще как вариант - пинали лежачего без сознания... т.е. при любом раскладе был умысел имхо.
0