Резон написал: Подумываю периодически, но этож готовиться надо... или сходить... ...надо половину уговорить...
я один раз ходила на бережок.. в группе поддержки, с термосом глинтвейна:))
18.01.2016 в 23:06:00
Резон написал: Подумываю периодически, но этож готовиться надо... или сходить... ...надо половину уговорить...
я один раз ходила на бережок.. в группе поддержки, с термосом глинтвейна:))
18.01.2016 в 23:07:13
Nadejda написал: я один раз ходила на бережок.. в группе поддержки, с термосом глинтвейна)
:) ну что... практически тот же кагор :a
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
18.01.2016 в 23:26:09
Директор написал: Вот-вот..., наверное и в ванной тоже...
говорят -ваще фся!:))
18.01.2016 в 23:51:50
Директор написал: Нееее..., я хоть ииии..., "сочувствующий", т.с., но в прорубь не полезу...
а в ванну?:))
18.01.2016 в 23:57:26
Nadejda написал: говорят, что на Крещение вся вода становится святой, так что, имхо, и в душе тож святая будет
полагаю, что суть "крещение" - должна быть некая "передряга", шок организьма с его некой переструктиризацией и сознания вкупе.
19.01.2016 в 00:01:26
Nadejda написал:
Директор написал: Нееее..., я хоть ииии..., "сочувствующий", т.с., но в прорубь не полезу...
а в ванну?:))
Ну если только так... -
stroyman написал:
Nadejda написал: говорят, что на Крещение вся вода становится святой, так что, имхо, и в душе тож святая будет
полагаю, что суть "крещение" - должна быть некая "передряга", шок организьма с его некой переструктиризацией и сознания вкупе.
Это да....
19.01.2016 в 00:01:36
stroyman написал: полагаю, что суть "крещение" - должна быть некая "передряга", шок организьма с его некой переструктиризацией и сознания.
насколько я помню -Христа крестили в Иерусалиме в мутных водах реки Иордан.. передрягой в том климате может быть только внешний вид воды:)) хотя они там привыкшие к таким водам, их не напрягает:)) а у нас -просто климат такой, что приходится в прорубь лезть..
19.01.2016 в 00:02:08
stroyman написал: "передряга", шок организьма
Изначально в реке Иордан, какой шок организма? там же тепло
19.01.2016 в 00:05:57
Директор написал: Ну если только так... -
https://www.youtube.com/watch?v=ZI_sBfu3sDg
телевизор -зло:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу