21.04.2016 в 23:24:52
Nadejda написал: я драться не умею
Да я и сам всегда боялся начинать... ;) Сегодня был приятно удивлен. Ходил по "просьбе трудящихся" посмотреть строящуюся квартирку, в плане: сразу в процессе замечания и пожелания высказать.... прям бальзам на душу, все добротно, как положено... я бы даже сказал такое кондовое качество... особенно чувствуется после того, как у одного застройщика принимали квартиру - эта, как небо от земли... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
21.04.2016 в 23:30:41
Резон написал: .. прям бальзам на душу, все добротно, как положено... я бы даже сказал такое кондовое качество...
чудеса случаются:)) а у меня, как всегда, цирк бесплатный.. Одна кошка родила трех котят неделю назад. Вторая(мейн-кун которая) выселяет мамку из корзинки -сама котят нянькает:)
21.04.2016 в 23:32:24
Nadejda написал: а у мен, как всегда, цирк бесплатный.. Одна кошка родила трех котят неделю назад. Вторая(мейн-кун которая) выселяет мамку из корзинки -сама котят нянькает
:) надо вторую тоже опылить...
21.04.2016 в 23:37:29
Резон написал:
Nadejda написал: а у мен, как всегда, цирк бесплатный.. Одна кошка родила трех котят неделю назад. Вторая(мейн-кун которая) выселяет мамку из корзинки -сама котят нянькает
:) надо вторую тоже опылить...
Резон, мы пытались, но она дама честная -только по любви:)) а любви пока не встретила:)
22.04.2016 в 17:11:57
тогда изнасилование...во блага семьи
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.04.2016 в 23:58:30
С праздником, дорогие! С субботником Ленинским, т.е. ... :)
23.04.2016 в 13:11:19
Приветствую! Я уж с утра насубботился с перфоратором и пылесосом. ;) Вот такое извращение придумал, типа сменная проводка будет идти к лампочке. :D Ща грунтовка высохнет, старые провода вытащу и штукатурить буду.
Вечный студент
25.04.2016 в 08:34:35
MrGalaxy написал: Приветствую! Я уж с утра насубботился с перфоратором и пылесосом. ;) Вот такое извращение придумал, типа сменная проводка будет идти к лампочке. :D Ща грунтовка высохнет, старые провода вытащу и штукатурить буду.
MrGalaxy, Ненавижу,когда провода висят над головой.Поэтому на участке вся проводка идёт в земле.Бронекабель стОит,как самолёт. Тупо закупил самый дешёвый китайский металлопласт,вогнал в него ПВС,и не парюсь уже 8 и 10 лет соответственно.. :)
Z
29.04.2016 в 22:30:06
Добрый вечер всем! Что-то все флудеры из флудилки поразбежались.. Непорядок:)) Финал детского Голоса смотрите? Голосуете?:)
30.04.2016 в 19:43:59
Nadejda написал: Что-то все флудеры из флудилки поразбежались.. Непорядок:))
Не было нас... я вот уху варил... правда из мисочки она отказалась выливаться - желе получилось :o :) :p
01.05.2016 в 00:47:36
Всех с праздником! Христос Воскресе!
01.05.2016 в 09:34:02
Nadejda написал: Всех с праздником! Христос Воскресе!
Nadejda, Воистину Воскрес! Всех со Светлейшим Праздником!!! И с Первомаем! :)
01.05.2016 в 10:07:08
stroyman написал: Всех со Светлейшим Праздником!!! И с Первомаем! :)
Воистину Воскресе! МИР, Труд, Май!!! :)
Открыл сезон, сварил ушицу: Решил, второй раз отведать... а там ...
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу