Alexandr03 написал:MrGalaxy, Привет)! Я хочу сделать так , как у тебя (Надпись под чертой). Что нужно для этого ?
Alexandr03, откуда я знаю? Подпись под чертой делается автоматически, так задано программистами. Целое обсуждение было как делать: над чертой или под нею.
И это... как у меня не надо, свою подпись придумывайте.
Всем, здрасьте! Встрял сейчас, скачивал учебник Кострякова, похоже что то цепанул... :( Вышли на рабочий стол ярлыки одноклассников и прочее, еще какая то фигня с иероглифами грузится... 45м% уже загрузилось, не стали открываться некоторые фотографии - белый лист вместо них сейчас и наверное еще что-то пропало. :killyourselfbywall: Как то мне добрый человек давал ссылку на "утилиту" какую то (по моему она так называется) хорошо тогда помогло. Извечный вопрос: что делать? Или может какую ссылку кто даст на такую "утилиту"?
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
MrGalaxy, спасибо, полечил. Нашел каких то 10 угроз... но эта китайсткая шляпа с панели инструментов никак не убирается и этот их "спидометр" реально напрягает..
Как от этой штуки избавиться?
0
Резон, запустите диспетчер задач через Ctrl+Alt+Del и нажмите "показать процессы всех пользователей". Скрин вкладки "Процессы"- сюда, попробуем вручную вычислить диверсанта.
Ага, получилось ... :) Длинный список вышел, выделенная строка - последняя с предыдущей страницы. Иероглифы тоже в списке есть, чую с ними что то надо сделать...
0