01.06.2016 в 16:31:06
Резон, делать вот что:
Ладно, пока файлы с полными путями к ним запишите, а я поищу.
ЗЫ. вот, нашёл в сети:
во время перезагрузки компьютера нажмите и удерживайте клавишу F8. Клавишу F8 необходимо нажать до того, как появится логотип Windows. Если появилась эмблема Windows, дождитесь появления приглашения Windows для входа в систему, затем завершите работу и перезагрузите компьютер. С помощью клавиш со стрелками выберите на экране Дополнительные варианты загрузки необходимый вариант безопасного режима и нажмите клавишу ВВОД.
Выбираете "Безопасный режим".
Вечный студент
01.06.2016 в 16:57:24
4 файла записал. Правильно ли я понял, что "путь" отображается вверху в адресной строке? Т.е. после нажатия ПКМ выходило "открыть место храниния файла", после открытия из этой строки я и списал все... :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
01.06.2016 в 17:00:35
MrGalaxy написал: Выбираете "Безопасный режим".
Такс, а что дальше то делать? Я жеж не смогу с Вами на связи быть, в этом режиме... А, понял, открываю по списанному пути и удаляю сначала в корзину, затем из корзины. Так?
01.06.2016 в 18:02:50
Резон написал:
MrGalaxy написал: Выбираете "Безопасный режим".
Такс, а что дальше то делать? Я жеж не смогу с Вами на связи быть, в этом режиме... А, понял, открываю по списанному пути и удаляю сначала в корзину, затем из корзины. Так?
Резон, да, удаляете эти китайские файлы и перезагружаетесь.
Вечный студент
01.06.2016 в 18:13:15
MrGalaxy написал: да, удаляете эти китайские файлы
Не дает, пишет "вам нужно получить разрешение от администратора". Кстати там когда по "пути" вхожу, помимо названия файла который списал, куча других файлов и папок с сегодняшней датой... пытаюсь удалить в "безопасном режиме" говорит примерно: "сначала закройте этот файл, потом повторите попытку удаления" - какой то замкнутый круг... :(
01.06.2016 в 18:24:59
Резон написал:
MrGalaxy написал: да, удаляете эти китайские файлы
Не дает, пишет "вам нужно получить разрешение от администратора". Кстати там когда по "пути" вхожу, помимо названия файла который списал, куча других файлов и папок с сегодняшней датой... пытаюсь удалить в "безопасном режиме" говорит примерно: "сначала закройте этот файл, потом повторите попытку удаления" - какой то замкнутый круг... :(
Резон, в безопасном режиме: запустите диспетчер задач и убейте эти вредные процессы (через правую кнопку или клавишей дел), потом сразу не перезагружаясь удалите файлы. Если не поможет - увы, надо загружаться с live-cd и оттуда удалять файлы.
ЗЫ. Если папки не системные, то разумеется и их надо удалить. Названия папок напишите здесь, вдруг вирус в системной папке сидит.
Вечный студент
01.06.2016 в 19:06:09
вот так без презика на лево ходить...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
01.06.2016 в 19:31:40
Да, занятие весёлое. Жена тоже иногда скачивает документы из сети и также докторвеб не помогает. Лечу вручную описанным способом, только не через безопасный режим, а через линукс, который у меня второй системой стоит специально для таких вещей.
Вечный студент
01.06.2016 в 19:32:28
Что-то Резон затих, не уронил бы систему...
Вечный студент
01.06.2016 в 20:10:51
MrGalaxy написал: Что-то Резон затих, не уронил бы систему...
:) Не, голову сломал с отоплением и канализацией, ездил с Заказчиком согласовывать, не все правда прояснилось... Тут еще эта зараза на компе выскочила... Дизайнеры... они.... :mad: они такие дизайнеры... Пойду к Касимову на поклон попозжа, может чего подскажет... :) Ладно хоть Сканави перед Костряковым скачал, вроде бы без последствий... Щас, чаю попью, вникну в написанное и попробую еще раз "не уронить" :) ... голова уже не соображает со всеми этими подсчетами...
01.06.2016 в 20:28:35
MrGalaxy написал: запустите диспетчер задач и убейте эти вредные процессы (через правую кнопку или клавишей дел), потом сразу не перезагружаясь удалите файлы. Если не поможет - увы, надо загружаться с live-cd и оттуда удалять файлы.
Я тут мозжечком прикинул... если мне выключить комп, отключить вай-фай и после этого уже осуществлять все эти телодвижения... это даст эффект? :o
01.06.2016 в 20:51:15
MrGalaxy написал: Названия папок напишите здесь, вдруг вирус в системной папке сидит.
C/Program Files (x86)/Tencent/QQPCMgr/11.5.17490.219 - по этому "пути" 1 выявленный в диспетчере задач файл, там еще куча с той же датой C/Program Files (x86)/Tencent/QQPCMgr/11.5.17490.219/plugins/QMNetMon- по этому 3 выявленных в диспетчере задач файлов и тоже куча других с той же датой.
01.06.2016 в 21:23:08
Резон написал:
MrGalaxy написал: запустите диспетчер задач и убейте эти вредные процессы (через правую кнопку или клавишей дел), потом сразу не перезагружаясь удалите файлы. Если не поможет - увы, надо загружаться с live-cd и оттуда удалять файлы.
Я тут мозжечком прикинул... если мне выключить комп, отключить вай-фай и после этого уже осуществлять все эти телодвижения... это даст эффект? :o
Резон, нет, никак не связано.
Резон написал:
MrGalaxy написал: Названия папок напишите здесь, вдруг вирус в системной папке сидит.
C/Program Files (x86)/Tencent/QQPCMgr/11.5.17490.219 - по этому "пути" 1 выявленный в диспетчере задач файл, там еще куча с той же датой C/Program Files (x86)/Tencent/QQPCMgr/11.5.17490.219/plugins/QMNetMon- по этому 3 выявленных в диспетчере задач файлов и тоже куча других с той же датой.
Резон, Смело удаляйте
Если опять удалить не получится, попробуйте переименовать эти папки
Вечный студент
01.06.2016 в 21:27:36
Ща нарезал борозды болгаркой под штробы. Думал успею и сами штробы сегодня сделать.... Фиг там, время незаметно бежит. :eek:
Вечный студент
01.06.2016 в 21:48:07
MrGalaxy написал: Ща нарезал борозды болгаркой под штробы.
Привет соседям? :) Чета даже пыли не видать...
MrGalaxy написал: Смело удаляйте
Смело то смело, но там есть еще файлы с другими датами... как с ними быть? Может они какие нибудь нужные...не?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу