MrGalaxy написал:
Ща нарезал борозды болгаркой под штробы.
Привет соседям? :) Чета даже пыли не видать...
Резон, это гипсолитовая перегородка между комнатами внутри квартиры :)
Пилил с пылеулавливающей насадкой на малых оборотах, 3 раза мешок вытряхивал и выбивал на балконе, поэтому пыли немного.
Начал, комп хрюкать стал при перезагрузке, мол программа не может запуститься, т.к. че та ей уже не хватает... Это я про "спидометр". К сожалению все сегодня не успею, нужно еще съездить поработать, так что "тихими вечерами" почищу потихоньку, что осталось там еще. Главное способ - работает! :a Спасибо! Даже не знаю как благодарить... :o
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Начал, комп хрюкать стал при перезагрузке, мол программа не может запуститься, т.к. че та ей уже не хватает... Это я про "спидометр". К сожалению все сегодня не успею, нужно еще съездить поработать, так что "тихими вечерами" почищу потихоньку, что осталось там еще. Главное способ - работает! :a Спасибо! Даже не знаю как благодарить... :o
Резон, из автозагрузки надо теперь убрать это дело.
Нажмите одновременно клавиши Windows(слева внизу, на которй 4 квадратика нарисовано) и R, в появившемся окошке наберите msconfig и нажмите ввод.
Во вкладке Автозагрузка поотключайте лишнее. ЭВМ материться перестанет.
ЗЫ. Как поймаю подобный вирус, напишу мануал в картинках, помещу на форуме. ;)
MrGalaxy написал:
Резон, из автозагрузки надо теперь убрать это дело.
Нажмите одновременно клавиши Windows(слева внизу, на которй 4 квадратика нарисовано) и R, в появившемся окошке наберите msconfig и нажмите ввод.
Во вкладке Автозагрузка поотключайте лишнее. ЭВМ материться перестанет.
Ух ты... работы еще не початый край оказывается... :)
Глянул, в автозагрузках там только один этот QQ был... Убегаю работу работать, вечером внимательней посмотрю. Всем хорошего трудового дня!
;)
0
Люди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может!
Нужны координаты каких-нибудь хороших строительных баз/магазинов в Воронеже с доставкой по области!
(Типа домик дачный построить)
Адекватные по цене, качеству и обслуживанию!
И очень желательно, чтобы торговали дистанционно - заявку по телефону или намылить чтобы можно было.
Леруа всем хорош, но не всё по инет-магазину продают в Воронеже!
MrGalaxy написал:
из автозагрузки надо теперь убрать это дело.
бракодел написал:
:) по лицу скатилась скупая мужская слеза ...
:p Зато все получилось... :p MrGalaxy СПАСИБО! :)
Резон, а у меня полностью преебался комп, когда нажал windows и r и потом комп сделал рестарт... Сейчас с телефона пишу... Завтра мастеру повезу, еще и от него попадет по ушам...
бракодел написал:
:p Зато все получилось... :p MrGalaxy СПАСИБО! :)
Резон, а у меня полностью преебался комп, когда нажал windows и r и потом комп сделал рестарт... Сейчас с телефона пишу... Завтра мастеру повезу, еще и от него попадет по ушам...
jekasus, у как ты по иносранному гутаришь... Там жеж надо было R нажимать, а не r... ;)
Переведи на русский, что в подписи написано? :)
0
Господа-товарищи! Кто в Крыму был, подскажите, плз., как там наличкой разжиться приезжему? Банки вообще работают, или с собой надо наличку брать? Слышал, что Сбер там не работает.
MrGalaxy написал:
бракодел, Вы вообще про что? :confused: Если в мой адрес критика, говорите прямо, без подковырок.
MrGalaxy написал:
Всем добрый день!
Ураа! Мне интеррнет вернули! 8 дней страдала.. Ремонтировали крышу на соседней двухэтажке, где оборудование стоит, и обрезали все провода нафик..
Nadejda написал:
Всем добрый день!
Ураа! Мне интеррнет вернули! 8 дней страдала.. Ремонтировали крышу на соседней двухэтажке, где оборудование стоит, и обрезали все провода нафик..
Nadejda, Добрый! Я уж думал, что-то случилось с Вами))