Nadejda написал:
Всем добрый день!
Ураа! Мне интеррнет вернули! 8 дней страдала.. Ремонтировали крышу на соседней двухэтажке, где оборудование стоит, и обрезали все провода нафик..
Nadejda, Добрый! Я уж думал, что-то случилось с Вами))
MrGalaxy, я-то, слава Богу, пока цела, а вот интернет - не очень:)) вести деловую переписку со смартфона -это жесть:)
Резон написал:
Переведи на русский, что в подписи написано?
Баш - Главный, первый, влияние турецкого языка. Майсторът - мастер, окончание "ът" тоже имеет свое значение, но это очень долго объяснять ;)
А так идет от этих фильмов - https://bg.wikipedia.org/wiki/Баш_майсторът, стало нарецательным для нашей профессии...
MrGalaxy написал:
должна вылезти на экран такая штука:
Вылезти, она вылезла, ну и потом... ;) Или как говорят у нас - каждая лягушка должна знать свое болото ;)
MrGalaxy написал:
Господа-товарищи! Кто в Крыму был, подскажите, плз., как там наличкой разжиться приезжему? Банки вообще работают, или с собой надо наличку брать? Слышал, что Сбер там не работает.
Я была.. Лучше брать с собой достаточное количество, но можно снять с карты.. Сбер берет комиссию 1% но не менее 150 руб..
MrGalaxy написал:
Господа-товарищи! Кто в Крыму был, подскажите, плз., как там наличкой разжиться приезжему? Банки вообще работают, или с собой надо наличку брать? Слышал, что Сбер там не работает.
Я была.. Лучше брать с собой достаточное количество, но можно снять с карты.. Сбер берет комиссию 1% но не менее 150 руб..
margo213, спасибо, чуток успокоили, значит можно на карточку положить копейку. А то мы тут Грефа по телевизору наслушались... И коллегу спрашивал, он подтвердил, что в банк лучше не ходить, могут быть проблемы, правда он был не в прошлом, а в позапрошлом году.
Nadejda написал:
Всем добрый день!
Ураа! Мне интеррнет вернули! 8 дней страдала.. Ремонтировали крышу на соседней двухэтажке, где оборудование стоит, и обрезали все провода нафик..
Nadejda, Добрый! Я уж думал, что-то случилось с Вами))
MrGalaxy, я-то, слава Богу, пока цела, а вот интернет - не очень:)) вести деловую переписку со смартфона -это жесть:)
Nadejda, ну так компьютер-то работал. :) Можно было смарт подключить к нему и пользоваться Интернетом.
jekasus написал:
Баш - Главный, первый, влияние турецкого языка. Майсторът - мастер, окончание "ът" тоже имеет свое значение, но это очень долго объяснять ;)
А так идет от этих фильмов - https://bg.wikipedia.org/wiki/Баш_майсторът, стало нарецательным для нашей профессии...
В общем крутой спец... я так понял. Что есть, то есть, не поспоришь...:)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))