а уж за подготовку к егэ сча денег репетиторы гребут.. не стесняясь.. без каких-либо гарантий, само собой... у подружки сын в 11м классе -наняли репетиторов по 2 м предметам, за каждого репетитора -40 тысяч за учебный год, причем занятия 1 раз! в неделю, у одного из преподов -индивидуально, у второго -вообще в группе..
как-то мне пока нравится, что дочка в художественное училище пошла, по крайней мере -проблемы с егэ для нас пока не актуальны..
Nadejda написал :
фик знает.. сейчас процедуру сдачи егэ усложнили до безобразия(последних 2 года).. и чтоб получить 100 баллов по егэ -надо очень хорошие связи и очень крутые бабки, сравнимые со стоимостью платного обучения в приличном вузе.
Именно так...
Вся система уже давно поставлена на зарабатывание средств...
Слушаю последнее время на счет медицины... (просто сейчас эта тема вплывать стала чаще), вся суть сводится к эффективности вложенных средств... так и хочется спросить, ребята, вы коммерческий проэкт оцениваете? Когда и у кого медицина не требовала вложений?
Пилят, горбатого лепят народу... :mad: Ладно, пойду поработаю, а то чувствую заведусь....
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Резон написал :
Ладно, пойду поработаю, а то чувствую заведусь....
нефик заводиться:) надо пока только рассказать ребенку, что на стройке бывают подсобные рабочие, участь которых -тяжелый физический неквалифицированный труд, есть непосредственные исполнители работ(каменщики, крановщики, мяляры и тд и тп), есть прорабы, которые руководя производством работ, и есть люди, которые проектируют здания -архитекторы, проектировщики разных систем(и конструкции самого здания, и отдельных инженерных систем -электрика, вентиляция, канализация, водоснабжение и тд и тп).. пусть думает, что ему интересно..
Али-баба написал :
Nadejda, Надюш,у мну,как и у любого нормального мужика,отношение к женщинам складывается из кучи разных внешних критериев.Кирпичик к кирпичику..
Али-баба написал :
Nadejda, Надюш,у мну,как и у любого нормального мужика,отношение к женщинам складывается из кучи разных внешних критериев.Кирпичик к кирпичику..
ты мне лучше скажи-в гости явишься или как?
Неа.У нас салочки.Я,вроде,пошёл на поправку,но заразил половинку.
Такая вот неприятность..
Али-баба написал :
ты мне лучше скажи-в гости явишься или как?
Неа.У нас салочки.Я,вроде,пошёл на поправку,но заразил половинку.
Такая вот неприятность..
ну воть так фсигда.. только я размечталась, что ты мне стульчеГ отремонтируешь, пока в гостях будешь:) а вы на все горазды, только б в гости не приехать:) все болячки пособрали:)
Nadejda написал :
а уж за подготовку к егэ сча денег репетиторы гребут.. не стесняясь.. без каких-либо гарантий, само собой... у подружки сын в 11м классе -наняли репетиторов по 2 м предметам, за каждого репетитора -40 тысяч за учебный год, причем занятия 1 раз! в неделю, у одного из преподов -индивидуально, у второго -вообще в группе..
как-то мне пока нравится, что дочка в художественное училище пошла, по крайней мере -проблемы с егэ для нас пока не актуальны..
ну нам пока не надо.. а может и совсем не пригодится.. а народ считает иначе.. не у всех же мамы с законченной бауманкой, смогут объяснить и помочь, если ребенок что-то не понимает:) да и многие дети с родителями совсем не горят желанием заниматься..
Арс Ди Коль написал :
Это они только так говорят !
Но, но, но... напраслинка! :)
Собрал таки циклон... опробовал... тележку под него ... бочку разобрал, обод достал покрасил, щас сохнет... гнул можно сказать "об колено" не везде ровно получилось...:o
Когда пробовал, решил в бочку мешок вставить и крышкой края мешка зажал... обычный мешок из под муки... напылесосился, мешок достал, понравилось что с бочкой носится не придется, мешок вынес и все... :) Пыль мелкая зараза все равно в пылик летит... :( Надо бы придумать какую нить "раму-ручку" с держалками под шланги, креплением бочки (легкая - падает, если потянуть :)) да и чтоб вообще перекатывать удобно было... Шланг к пылику надо бы еще придумать герметично соединять (шланг полиуретановый брал).
koris написал :
думаю, что это - самый приемлемый вариант, имхо
О! Значит не зря такой вариант рассматриваю... :) :o
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))