24.06.2016 в 21:44:50
Alexey_Spb написал: Вау.. я теперь понял откуда у некоторых юзеров десятки тысяч сообщений
изначально посты в этой теме чистились и, соответсвенно, счётчик "падал"
всё в голове (с)
24.06.2016 в 21:46:29
Nadejda написал: я тут 10,5 лет.. 10230/10,5=974 сообщения в год, приблизительно. Вы -полтора года... 3705/1,5=2470 сообщений в год.. имхо -вы флудите побольше моего:))
:applause: :D
всё в голове (с)
24.06.2016 в 21:59:45
Резон написал: Ха, ха... наконец то... ссылка :)
Блин, наверное, политика - не лучшее место на форуме. Но выскажусь, накипело.
Знаете что самое печальное в этой новости?
Что это все эти задержания - цирк на конной тяге.
Я считаю, его задержали не потому что он воровал. А потому что в чем-то не пошел на встречу нужным людям, либо его убрали чтобы поставить своего родственника.
Знаете почему слили Сердюкова??
Я считаю что не потому что он армию развалил и проворовался, а просто потому что его тестю Зубкову сильно не понравилось что он по ночам начал позволять себе уходить от жены (дочки Зубкова) из дома и появляться в квартире своей подчиненной Васильевой. Не начал бы так открыто гулять налево, не пожаловалась бы дочка папе, так бы и воровали вместе с Васильевой по сей день.
Более того, он вообще в кресло министра обороны (и другие кресла) через дочку Зубкова попал, а теперь начал гулять, сволочь неблагодарная.
Или можно предположить что новости во всех газетах о том, что чиновник высшего ранга был задержан в три (или сколько там) ночи в квартире у своей подчиненной, не были предварительно "одобрены", а само задержание "нагорячую" не было проведено в это время специально?
В государстве, в котором все друзья детства президента с момента его прихода к власти стали супермиллиардерами и королями госзаказа, а их дети и родственники БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - все сплошь суперталантливыми бизнесменами и руководителями всех крупнейших госкорпораций, о какой борьбе с коррупцией вообще можно говорить?
Это как блин "пчелы против меда".
Сам факт слития этого несчастного мэра - это такая же коррупция (ставят кого=то своего), плюс по реализации это походу была просто подстава.
Да, я не оправдываю этого мэра. Но как можно осуждать мелкого вора, когда они все поголовно там воры, да такие что этот просто ничтожество.
Чайку переназначили.. после этого факта любые новости о любых задержаниях каких-либо мэров, это просто ничто. 400 тысяч баксов.. вообще по их меркам ниочем. Это как по нашим (обычных граждан РФ) меркам 10 рублей с дороги подобрал.
24.06.2016 в 22:18:45
Nadejda написал: да с мозгами что-то.. делала вид что стирает, если верить горящим лампочкам, а при этом не делала ничего
Для запуска машинки надо было поднимать/опускать ту же крутилку, которой выбирались программы? А по мере их выполнения эта крутилка сама медленно двигалась?
24.06.2016 в 23:04:39
Али-баба написал: Nadejda, Ну,я за сетку.И дешевле,и интересней
ну.. без столбов она все равно не держится:))
24.06.2016 в 23:13:37
koris написал: везёт! а у моей дочери смартфон в третий раз в ремонт попал... уже едет обратно с СЦ в Ростове... менять будем на другой...
дык у мну ужО коллекция битых валяется:))
Alexey_Spb написал: Что это все эти задержания - цирк на конной тяге.
дык это всем давно известно
Alexey_Spb написал: Для запуска машинки надо было поднимать/опускать ту же крутилку, которой выбирались программы? А по мере их выполнения эта крутилка сама медленно двигалась?
не.. там такого не было:)) не лень -можете ознакомиться с инструкцией
24.06.2016 в 23:21:40
Alexey_Spb написал: Знаете почему слили Сердюкова??
а как вам такая версия того, почему слили, но не посадили? текст не мой, честно стырен на просторах интернета: "А если серьезно Вся эта шумиха про воровство в Оборонсервисе-операция прикрытия . Прикрывающая модернизацию армии и разработку новых технологий. Все решили что у нас все разворовано и украдено. И воевать мы можем только на старых ведрах А оно вот как . Дядя Толик пока его вором считали - эту модернизацию начал и продолжил. Шойгу уже потом встал у руля и с современной армией пошел Крым 6рать и с терроризмом 6ороться Наш президент совсем из ума еще не выжил что6ы вору и взяточнику давать Героя России"
24.06.2016 в 23:39:08
koris написал: хм... не до фига?
Не до фига... имхо. Думаю скоро сам поймешь... ;) Кстати поосторожней с презервативом... в том числе и возможными осколками от плитки...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
24.06.2016 в 23:41:43
Али-баба написал: Если монтировать винтовые,
Кстати тоже такая работенка предстоит, не знаю в этом ли году... Поглядываю в сторону бетонных подушек, поверх кирпич.... правда стоимость еще не прикидывал...
24.06.2016 в 23:44:46
Alexey_Spb написал: А сейчас не чистят?
Не чистят... :( Иногда хотел бы что нибудь написать, зная, что потом удалят... ан нет... подумаешь лишний раз...
Nadejda написал: Резон, ну.. этого посадят.. новый придет -пока наестся:))
Ха... третий раз.. Чавойто уж очень сильно сумлеваюсь, что он будет сидеть.... примеров масса... та же Машенька...
24.06.2016 в 23:53:19
Резон написал: Ха... третий раз.. Чавойто уж очень сильно сумлеваюсь, что он будет сидеть
ну.. у нас как-то исторически сложилось, что сажают только "несунов".. а "везунов" не трогают:)) помните такие термины?:))
24.06.2016 в 23:55:23
Alexey_Spb написал: Но выскажусь, накипело.
Даже не знаю, что и сказать... :confused: скажу так: есть у меня уверенность, что не на пустом месте... да и с политикой, на мой взгляд, здесь вряд ли связано. Не плохо бы еще по департаментам пройтись... Вам наверное оттуда так видится, здесь по месту оно как то более предметно... когда видишь кто и что происходит ... тем более, что у нас как в той деревне - многое на виду... P.S. Он кстати не мэр... губер он, хотя и к мэру масса вопросов...
24.06.2016 в 23:57:48
Nadejda написал: помните такие термины?:))
Помню... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу