25.06.2016 в 00:05:01
Nadejda написал: а как вам такая версия того, почему слили, но не посадили? текст не мой, честно стырен на просторах интернета: "А если серьезно Вся эта шумиха про воровство в Оборонсервисе-операция прикрытия . Прикрывающая модернизацию армии и разработку новых технологий. Все решили что у нас все разворовано и украдено. И воевать мы можем только на старых ведрах А оно вот как . Дядя Толик пока его вором считали - эту модернизацию начал и продолжил. Шойгу уже потом встал у руля и с современной армией пошел Крым 6рать и с терроризмом 6ороться Наш президент совсем из ума еще не выжил что6ы вору и взяточнику давать Героя России"
Я это уже слышал, из уст блогеров, приближенных к власти.
Вы поддерживаете эту теорию? (это не значит что-то негативного, просто интересно к чему вы ее привели).
Просто, если не вдаваться в подробности.. Данная теория, к сожалению, не выдерживает проверку
К тому же фраза, которую вы привели, содержит несколько манипулятивных методик, в частности, начинается с трех фраз, на которые практически любой при их чтении про себя отвечает "да", тем самым снимается защитный барьер в подсознании читающего для вброса основной идеи -"воровство есть модернизация армии".
25.06.2016 в 00:08:39
Alexey_Spb написал: Вы поддерживаете эту теорию?
я существо аполитичное и никаких теорий не поддерживаю в принципе:)) и в политические дебаты не вступаю, считая это абсолютно бессмысленным занятием:))
25.06.2016 в 00:10:28
Nadejda написал: и в политические дебаты не вступаю, считая это абсолютно бессмысленным занятием
Очевидно что вы - мудрая женщина :)
25.06.2016 в 00:21:01
Alexey_Spb написал: Очевидно что вы - мудрая женщина :)
а вдруг -с точностью до наоборот?:)) надо распилить мое высказывание бритвой Оккама, посмотреть со всех сторон, вдруг я просто тупа настолько, что не в состоянии что-либо внятное сказать о политике и поэтому прикрываюсь "вумными" фразами:))
25.06.2016 в 00:28:57
:eek: :cool: Пожалуй я спать...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
25.06.2016 в 00:33:13
Резон написал: :eek: :cool: Пожалуй я спать...
Резон, ну воть.. одного ужО спилили:))
25.06.2016 в 01:21:39
Nadejda написал: а вдруг -с точностью до наоборот?:)) надо распилить мое высказывание бритвой Оккама, посмотреть со всех сторон, вдруг я просто тупа настолько, что не в состоянии что-либо внятное сказать о политике и поэтому прикрываюсь "вумными" фразами:))
Да кто вас знает. Может и так.
25.06.2016 в 01:24:59
Nadejda написал: Резон, ну воть.. одного ужО спилили
Когда мой отец был жив.. Мы собирались с друзьями на даче на берегу Чудского озера. Кто-то в компании с наступлением ночи шел спать, а кто-то оставался и за бутылкой вина или пива мы дискутировали на разные вопросы начиная от жизненных ситуаций и заканчивая вселенной и вопросами политики или мироздания. Главное, что все уважали мнение друг друга и беседа шла в относительно спокойных тонах.
Скучаю по этому времени, но его уже не вернуть.
25.06.2016 в 01:25:16
Alexey_Spb написал: Да кто вас знает. Может и так.
какой вы неуверенный в себе, так просто меняете мнение:)) кхм... в чем бы вас еще убедить :flirt
25.06.2016 в 01:26:59
Nadejda написал: какой вы неуверенный в себе, так просто меняете мнение
Переход на личность оппонента - "оружие" номер один в арсенале любой женщины, ведущей беседу исключительно на эмоциях.
И да, смайлик с поцелуем - "оружие" номер три.
Надежда, не будьте так пресказуемы :)
25.06.2016 в 01:33:54
Alexey_Spb написал: ы дискутировали на разные вопросы
ну это всегда так.. сначала про женщин, потом про политику, а как пошли разговоры про работу -значит все, напились, спать пора:))
Alexey_Spb написал: Переход на личность оппонента - "оружие" номер один в арсенале любой женщины, ведущей беседу исключительно на эмоциях. И да, смайлик с поцелуем - "оружие" номер три. :)
самочинное увлечение психологией и попытками выучить нлп - очень вредное занятие для организЬма пытающегося:))
два смайлика с пАцилуйчегом: :flirt :flirt
25.06.2016 в 01:40:54
Nadejda написал: ну это всегда так.. сначала про женщин, потом про политику, а как пошли разговоры про работу -значит все, напились, спать пора
Наверное, я вас разачарую, но нет.
Nadejda написал: самочинное увлечение психологией и попытками выучить нлп
Ну, психологией я и правда увлекаюсь :) Только почему вы говорите так как будто в этом есть что-то плохое? Или я раскрыл ваши секреты? :) Только зачем и как вы связали психологию и мой пост с лженаукой (нлп)? (вопрос, если что, риторический)
И да, что вы все не прекратите теребить мою замучанную вами личность? Что она плохого вам сделала? :)
Кстати, вы сейчас наглядно демонстрируете всем те нормы поведения, которые, если им следовать и далее, приведут к гибели нашей, без сомнения, Великой страны (о чем я писал ранее).
25.06.2016 в 01:54:51
Alexey_Spb написал: Наверное, я вас разачарую, но нет.
значит у вас бывало мало пива:))
Alexey_Spb написал: И да, что вы все не прекратите теребить мою замучанную вами личность?
кстати, вы сами начали... с упреков моей личности в излишней болтливости:))
Alexey_Spb написал: Только зачем и как вы связали психологию и мой пост с нлп?
вы анализировали цитату, которую я разместила, с позиций нлп..
Alexey_Spb написал: Ну, психологией я и правда увлекаюсь :) Только почему вы говорите так как будто в этом есть что-то плохое?
как вам сказать.. психология -это достаточно серьезная наука, требующая комплексных систематизированных знаний, не даром ее в университетах изучают.. а увлечение -это, к примеру, крестиком вышивать, ну или забор самостоятельно для дома, для семьи построить:))
25.06.2016 в 09:21:50
25.06.2016 в 10:19:57
Песенка к вашему костерку... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу