almeca написал: это ты нарисовала? Типа на обои денег жалко....
не.. это, пока ты отсутствовал, моя дочка в художественное училище поступила.. воть теперь думаю -а нужны ли мне обои, или в ближайших 4 года крафт-бумаги на стенках достаточно:))
01.02.2016 в 21:41:43
almeca написал: это ты нарисовала? Типа на обои денег жалко....
не.. это, пока ты отсутствовал, моя дочка в художественное училище поступила.. воть теперь думаю -а нужны ли мне обои, или в ближайших 4 года крафт-бумаги на стенках достаточно:))
01.02.2016 в 21:47:16
пусть сразу по шпакле рисует!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
01.02.2016 в 21:53:45
Umka написал: пусть сразу по шпакле рисует!!
пусть уж учебные работы для начала успевает все рисовать:) а потом уж росписью стен займемся:)
01.02.2016 в 21:57:04
Nadejda, на стенах интереснее учиться :)
01.02.2016 в 22:03:37
Шуюп написал: Nadejda, на стенах интереснее учиться :)
стену с рисунками проблематично потом до училища донести,, чтоб преподавателям прдемонстрировать
01.02.2016 в 22:05:56
А преподавателей на чаек пригласить?
01.02.2016 в 22:08:34
Nadejda написал: преподавателям прдемонстрировать
Надежда, всё тебя учить надо... Дочка говорит - извините, у меня все рисунки на стенах, типа фреску осваиваю. И приглашает учителей посмотреть. После просмотра, за рюмкой чая (отдыхая после бани) можно решить много вопросов с преподавателями...
01.02.2016 в 22:11:43
almeca написал:
Nadejda написал: преподавателям прдемонстрировать
Надежда, всё тебя учить надо... Дочка говорит - извините, у меня все рисунки на стенах, типа фреску осваиваю. И приглашает учителей посмотреть. После просмотра, за рюмкой чая (отдыхая после бани) можно решить много вопросов с преподавателями...
ога.. они не поодиночке оценки ставят, а комиссией.. Хде взять стока рюмок?:)) тем более абсолютное большинство преподавателей -тетки.. какая баня?:))
01.02.2016 в 22:24:02
Nadejda написал: большинство преподавателей -тетки.. какая баня?
сейчас вполне нормально относятся к таким отношениям...
01.02.2016 в 22:25:50
almeca написал:
Nadejda написал: Хде взять стока рюмок?
пусть по очереди пьют. Чай.
нет уж.. пущай рисует на чем положено:)) Михалыч, про стройку вопрос.. у мну потолок стоит с прошлой зимы почти готовый, только не прокрашенный хорошей краской начисто.. что с ним сча сделать, чтоб докрасить -попылесосить и прогрунтовать? или что-то еще?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу