02.02.2016 в 22:17:05
almeca написал:
Nadejda написал: все сделано так, как ты учил
хоть что-то правильно делаешь... Ты там костер не разжигала, копоти на потолке нет, надеюсь? Стряхни пыль пылесосом или мягкой щеткой, хочешь сэкономить слой краски - прогрунтуй, не хочешь - крась сразу. Только если валиком будешь красить - лучше прогрунтуй, легче раскатывать будет.
спасибо, дорогой:)) я так и планировала, но решила на всякий случай уточнить:))
02.02.2016 в 22:20:39
Марат, а вот глянь фотку -лесенка встроена в похожий проем по габаритам, на первый взгляд
02.02.2016 в 22:20:43
Nadejda, а что в коробочке будет?
02.02.2016 в 22:44:14
по поводу дизайнеров ...приходит....суёт изменения или рассуждает о них...берём проект -вноси изменения...число ...подпись...а то потом -вы меня не так поняли или я такого не говорила.. если нету чертежа-недолжно быть пиздежа....начинается пиздёж -предъявляется чертёж!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
02.02.2016 в 22:56:17
Umka написал: если нету чертежа-недолжно быть пиздежа....начинается пиздёж -предъявляется чертёж!!!
воть.. Umka истину глаголет:))
03.02.2016 в 07:34:15
поправлю ка я а то ... :cool: ага,поправил...время для редактирования прошло?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.02.2016 в 08:10:55
Umka написал: поправлю ка я а то ... :cool: ага,поправил...время для редактирования прошло?
прошло -прошло.. на редактирование -час
03.02.2016 в 19:24:54
Чё-то опять переделали,в форуме. Блин,начинаю ощущать себя подопытным кроликом..
Z
03.02.2016 в 19:28:13
Али-баба написал: Чё-то опять переделали,в форуме. Блин,начинаю ощущать себя подопытным кроликом..
Приветик, Марат! уже давно пора привыкнуть и начать получать удовольствие:)) я там вчера тебе про лесенки писала-писала, а ты убежал:)) А лестницестроители понятно, что свалили, ситуация выходит за границы стандартной, им лень напрячь мосХ :)) от меня, кстати, тоже товарищ, у которого я цены запрашивала -практически сбежал, вломив цены как за самолет :)) а что я строить собиралась -даже не понял..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу