koris, привет! Будут скидываться свистни.... ( я в этихютубах... сам знаешь :o )
Как я понимаю, у Основита шансов выиграть 0 целых хрен десятых... даже без Земскова, правда делаю такой вывод не видя ролик Михаила..., опять же как я понимаю любой человек может снять видео и выложить содержимое с тем или иным продуктом высказав свое частное мнение и своем методе его использования... да даже например не полы им заливал, а стены шпатлевал... ну не получилось, он мог даже им клизмы делать, при чем тут репутация, тем более применял по назначению наверняка согласно инструкции и высказал свое частное мнение почему все так вышло... все...
P.s. А Земсков молодец, даже зауважал...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Сегодня денек, не мой... за пол дня три алмазных коронки на 32 убили и одну на 120 (точные размеры не помню) на плитах перекрытиях, насверлили только 25 отверстий... сказать фирму ... засудят... :swoon ;) правда они уже изрядно попользованные до этого были... :)
0
koris, ты там за ситуацией следишь с Михаилом. Просьба, в зависимости как будут события развиваться, создай по результатам темку в поддержку... сюжет актуальный...
koris написал:
а у меня сегодня с утра - бассейн обкладал))) а вечером - камин! ))) многогранный, короч...
Как успел? :eek: Кстати, сложности с бассейном всплывают какие или все гладко? :)
0
Посмотрел ролик.
Непонятно, почему представителей Основита не допустили на объект, чтобы они сами посмотрели, дали только смесь на экспертизу.
А Земсков - мужик! :applause:
Резон написал:
. за пол дня три алмазных коронки на 32 убили и одну на 120 (точные размеры не помню) на плитах перекрытиях, насверлили только 25 отверстий... сказать фирму ... засудят..
Я вот такую убил
http://bosch-tula.ru/catalog/171827/3156.htm
когда сверлил перекрытие. Причём, сразу не заметил, только почувствовал, что как-то она не так стала крутиться. Оказалось, отвалился один зуб и другие погнулись. Если что - сверлил без удара. :D
Кстати, интересно, как здешние представители Основита прокомментируют ситуацию. Они на форуме, вроде, есть.
Сегодня еще одна 32 умерла... :( осталось 11 отверстий...
MrGalaxy написал:
Оказалось, отвалился один зуб и другие погнулись.
Такая штука, на сколько я заметил, получается когда попадается не зажатая арматура, зажатую нормально проходит, хотя тоже не айс. 120 вчера умерла вообще на кладочной сетке (пруток 4 мм.), попали в свободный ее край - зубья в сторону загнуло ... :(
0