А жисть то налаживается!
Появился архив личных сообщений!
P.S. Только смайлики (сторонние) не вставляются... :(
03.03.2016 в 20:15:06
А жисть то налаживается!
Появился архив личных сообщений!
P.S. Только смайлики (сторонние) не вставляются... :(
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.03.2016 в 20:35:39
almeca написал:
Али-баба написал: Почему не гоняют
Понимаешь, есть такая штука - на вкус и цвет.. Вот я могу Пинк Флойд хоть весь день слушать, а Димон у меня на работе его не переваривает - спать, говорит, охота.. Ему этот подавай, как его... РЭП. Который я не понимаю ваще...У меня бумбокс, в который флешку можно воткнуть, общим собранием решаем, кто сегодня терпит - и вперед! :yu:
almeca, вот это и у нас так было когда я один тут конечно я в выигрыше :)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.03.2016 в 20:51:37
Резон написал: Появился архив личных сообщений!
что подразумевается под архивом?:)) я вижу только список сообщений, которые были уже после начала революционных преобразований форума:)) ничего более древнего пока не рассмотрела:)
03.03.2016 в 20:56:09
Али-баба написал: Танцующих дохляков"
не, это не РЭП. Это какая-то попытка быть похожим на Энигму....
03.03.2016 в 20:59:30
Umka написал: когда я один
Это как так? Ты что - работаешь один?!! А кто будет создавать рабочие места, помогать экономике? Малому, очень малому и совсем незаметному бизнесу? Немедленно возьми шесть подсобников!
03.03.2016 в 21:01:10
Nadejda написал: ничего более древнего пока не рассмотрела
более древнее - это уже палеонтология.
03.03.2016 в 21:09:21
almeca написал: более древнее - это уже палеонтология.
а может я в душе этот, как его, археолог:))
03.03.2016 в 22:37:00
{{Это как так? Ты что - работаешь один?!! А кто будет создавать рабочие места, помогать экономике? Малому, очень малому и совсем незаметному бизнесу? Немедленно возьми шесть подсобников!}}
ну так...уже давно один..такова специфика что заказчики так затягивают процесс что мне одному там как раз по рукам и времени....какие подсобники?:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
04.03.2016 в 10:45:04
Umka написал: .какие подсобники?
Не, так нельзя..Экономику надо развивать. Ладно, как для друг - помогу. Записывай меня в подсобники, чисто виртуально. Прикинь - мешать тебе не буду, музыку можешь слушать какую хочешь! И даже за зарплатой приходить не буду! Переведешь мне на карту - и всё! Ты рад?
04.03.2016 в 10:50:06
Nadejda написал: может я в душе
Ты не надо про душу. Назвалась археолОгом - лопату в руки и копать! Потом бкркшь кисточку и очищаешь всё, что откопала. Потом будем разбираться - что это и откуда взялось под твоей баней.Если откопаешь клад - это достояние государства. Отправишь мне, я передам куда надо. Может быть....
04.03.2016 в 11:09:49
almeca написал:
Nadejda написал: может я в душе
Ты не надо про душу. Назвалась археолОгом - лопату в руки и копать! Потом бкркшь кисточку и очищаешь всё, что откопала. Потом будем разбираться - что это и откуда взялось под твоей баней.Если откопаешь клад - это достояние государства. Отправишь мне, я передам куда надо. Может быть....
almeca, ой, сколько я копала в своем огороде -ничего более полезного, чем куча крышек от андроповки -ни разу не выкапывала:)) а крышки до сих пор выкапываются - наследство от сына первых хозяев:)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу