Nadejda написал: -ничего более полезного
Это нормально, не останавливайся! Люди годами, десятилетиями копают! Кость найдет - и рады!!! Далее главное всем объяснить, что это очень ценная кость!
04.03.2016 в 12:03:23
Это нормально, не останавливайся! Люди годами, десятилетиями копают! Кость найдет - и рады!!! Далее главное всем объяснить, что это очень ценная кость!
04.03.2016 в 12:15:49
almeca написал:
almeca, угу.. тут если поглубже копнуть -можно и до какой-нибудь неразовавшейся бомбы времен второй мировой докопаться.. это место, где сейчас улицы -было все в воронках от бомбежки, люди сотни машин земли завозили, прежде чем строиться.
04.03.2016 в 12:30:55
Nadejda написал: до какой-нибудь неразовавшейся бомбы времен второй мировой докопаться..
Ну это же прекрасно! Во-первых - слава на всю страну, покажут по телеку. Во-вторых на месте твоей бани поставят памятник, народ будет ходить толпами - а ты продавать сувениры и пирожки с мутьненькой. В третьих, сдашь как оружие - за это денег дадут!
04.03.2016 в 12:37:57
almeca написал:
Nadejda написал: до какой-нибудь неразовавшейся бомбы времен второй мировой докопаться..
Ну это же прекрасно! Во-первых - слава на всю страну, покажут по телеку. Во-вторых на месте твоей бани поставят памятник, народ будет ходить толпами - а ты продавать сувениры и пирожки с мутьненькой. В третьих, сдашь как оружие - за это денег дадут!
almeca, а вдруг перестараюсь с раскапыванием? тогда памятник поставят мне.. а мне вроде пока рановато:)
04.03.2016 в 13:01:10
Nadejda написал: памятник поставят мне
Размечталась... Ещё песню про тебя сложить... Ты девушка аккуратная и не очень трудолюбивая, сильно больно быстро копать не будешь....
04.03.2016 в 18:56:55
Nadejda написал: с чеего выводы что не очень трудлюбивая?
это не выводы, а надежда, что Надежда не будет со страшной силой ломом бомбы долбить!
05.03.2016 в 15:59:32
Nadejda написал: , можно я вообще копать не буду,
не, так теряется надежда, что Надежда обретет надежду на счастливый исход....
06.03.2016 в 20:59:46
Вчера закончил работу в загородном доме, плитку на пол укладывал, 25 км от города... Сегодня поехал, что б полы привести в товарный вид: отмыть от следов затирки. Отмыл, гордый домой приехал... И тут только выяснилось, что рюкзак свой там забыл.... Пришлось возвращаться... Ещё почти 60 км накрутил... вместо того, что б поспать-отдохнуть... ))))
и ещё, кто что думает по этом вопросу:
всё в голове (с)
06.03.2016 в 21:04:20
Вчера. Вчера я понял, что ни чего не понимаю в настоящем вине... Ребята привезли с Грузии домашнее вино из винограда сорта Саперави... Попробовал, от магазинного отличается не таким насыщеным вкусом, компот компотом... :confused: Теперь им буду девчонок спаивать 8 марта... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу