Nadejda написал: а я два дня топила баню и жарила шашлыки, а сама до бани так и не дошла:)
А я сегодня в бане была, подруга приглашала..
06.03.2016 в 22:39:53
Nadejda написал: а я два дня топила баню и жарила шашлыки, а сама до бани так и не дошла:)
А я сегодня в бане была, подруга приглашала..
06.03.2016 в 22:42:20
Nadejda написал: жарила шашлыки
О я то же хочу, машину сдала в ремонт, а то можно был съездить в деревню на 8 марта.. margo213, передавайте поздравления маме [Радость] ) Спасибо, передам))))
06.03.2016 в 23:02:19
Резон, ё....где же мать ее кнопка цитировать то???!!! в магазе наверное процентов 80 вино из концентратов...так что :( ...натурального мало...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
06.03.2016 в 23:08:12
Umka написал: Резон, ё....где же мать ее кнопка цитировать то???!!! в магазе наверное процентов 80 вино из концентратов...так что :( ...натурального мало...
Umka, так вот и я о том же... что натуральное мне меньше понравилось, чем из "концентратов"... :( Расстроился, где то даже... Привычка что ли ... :confused:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
06.03.2016 в 23:12:54
Резон написал: что натуральное мне меньше понравилось, чем из "концентратов"... :(
может вы в магазине покупаете вино выдержанное, а ваше саперави наверное свежеее, этого сезона..и потом многие в россии любят сладкие или полусладкие вина, а натуральное вино -сухое, без добавления сахара.. многим кажется просто кислым компотом
06.03.2016 в 23:18:05
Umka написал: ё....где же мать ее кнопка цитировать то???!!!
рядом с кнопкой ответить в теме, оранжевая, появляется на 5 сек послу выделения куска поста
06.03.2016 в 23:19:27
margo213 написал: А я сегодня в бане была, подруга приглашала..
ну вот я тоже приглашала друзей, пока носилась топила да готовила -на баню ни сил ни желания не осталось:)
06.03.2016 в 23:20:36
Nadejda написал: ваш сайт? по какому запросу?
на яндексе по запросу "ремонт квартир в Волгограде"... мне ж его "продвигают", уже месяц как
margo213 написал: Реклама на собственном авто, много денег не стоит поэтому можно использовать - сработает хорошо а не сработает ну и фиг с ним..
потом очищать стекло от букв геморойно будет ))) а по стоимости - в районе 500 руб встаёт
margo213 написал: завтра у мамы ДР..
вчера ДР жены отмечали )))
всё в голове (с)
06.03.2016 в 23:28:01
Nadejda написал:
Резон написал: что натуральное мне меньше понравилось, чем из "концентратов"... :(
может вы в магазине покупаете вино выдержанное, а ваше саперави наверное свежеее, этого сезона..и потом многие в россии любят сладкие или полусладкие вина, а натуральное вино -сухое, без добавления сахара.. многим кажется просто кислым компотом
Nadejda, О! Точно! Все, сейчас я спокоен на счет своего вкуса... :)
koris, например : " Отделаю так отделаю..."; "Отделаю с душой..." ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
06.03.2016 в 23:40:17
Резон написал: " Отделаю так отделаю..."; "Отделаю с душой..." ;)
во.. маньяк строительный:))
06.03.2016 в 23:42:05
koris написал: на яндексе по запросу "ремонт квартир в Волгограде"... мне ж его "продвигают", уже месяц как
надеюсь -не по единственному запросу?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу