Резон написал: , О! Точно! Все, сейчас я спокоен на счет своего вкуса...
что-то цитату смогла выделить с 10-го пинка.. вкусы разные:)) ну и потом -бутылочное вино обработано серным ангидридом, чтоб не скисало, от этого несколько меняется вкус..
06.03.2016 в 23:44:36
Резон написал: , О! Точно! Все, сейчас я спокоен на счет своего вкуса...
что-то цитату смогла выделить с 10-го пинка.. вкусы разные:)) ну и потом -бутылочное вино обработано серным ангидридом, чтоб не скисало, от этого несколько меняется вкус..
07.03.2016 в 00:13:36
Nadejda написал: надеюсь -не по единственному запросу?
в смысле?
всё в голове (с)
07.03.2016 в 00:26:46
Nadejda написал: ну и потом -бутылочное вино обработано серным ангидридом, чтоб не скисало, от этого несколько меняется вкус..
Хе-хе... девчонкам спою... :) Скажу мол домашнее... в магазине такого не купишь... представляю как будут заценивать вкус, его оттенки в бокалах ... с видом искушенных дегустаторов... и радоваться... хе-хе, а я буду поддакивать и знать, что не фсё так просто...
:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.03.2016 в 00:28:47
Nadejda написал: во.. маньяк строительный:))
Так а чего... делать так делать... любить так любить... :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.03.2016 в 00:36:08
koris написал:
Nadejda написал: надеюсь -не по единственному запросу?
в смысле?
koris, ну обычно конторы, которые рубят бабки на продвижении - продвигают сайт по нескольким запросам -ключевым словам, которые могут клиенты набрать в поисковике. оптимизируют под эти запросы страницы и тд и тп...
Резон написал: Хе-хе... девчонкам спою... :) Скажу мол домашнее... в магазине такого не купишь... представляю как будут заценивать вкус, его оттенки в бокалах ... с видом искушенных дегустаторов... и радоваться... хе-хе, а я буду поддакивать и знать, что не фсё так просто...
ну.. мне , к примеру, хорошее сухое вино на самом деле нравится.. зимой -красное, с мясом:)) летом по жаре -белое со льдом:))
07.03.2016 в 11:41:11
Nadejda написал: появляется на 5 сек послу выделения куска поста
ёпа...поймал.. :) вот Надежда прямо всё в точку пишет и грамотно объясняет ...молодец!!.на днях прихожу а у меня винный напиток (назову его так,потому что не из соков делаю :) ) на потолке и стенах...а бочка круглая стоит качаясь и кричит щас рвану!!!...я её обнял и в ванну ходу....стравливал давление...гидрозатвор ягодой забило....вот кот точно усрался наверное когда этот вулкан работать начал :)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
07.03.2016 в 12:01:50
Umka написал: вот Надежда прямо всё в точку пишет и грамотно объясняет ...молодец!!
у мну профессиональная привычка.. мну ж работает с программистами, которые удаленные сотрудники, и сидят -работают за тридевять земель.. мну ж надо объяснить им, что я от них хочу, а потом еще и понять-чего они наделали:))
Umka написал: .вот кот точно усрался наверное когда этот вулкан
запуЖали кота:))
07.03.2016 в 13:22:30
Nadejda написал: мну ж работает с программистами, которые удаленные сотрудники,
дык я ж конкретно про тему вина :)..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
07.03.2016 в 20:13:15
Nadejda написал: рядом с кнопкой ответить в теме, оранжевая, появляется на 5 сек послу выделения куска поста
выборочно ... или сразу , или вообще не появляется :)
07.03.2016 в 20:14:11
Umka написал: дык я ж конкретно про тему вина :)..
вино , вино ... вот хорошего бы коньячку
07.03.2016 в 20:50:53
Nadejda написал: ну обычно конторы, которые рубят бабки на продвижении - продвигают сайт по нескольким запросам -ключевым словам, которые могут клиенты набрать в поисковике. оптимизируют под эти запросы страницы и тд и тп...
а, ну да! оптимизация проведена, уже месяц работы ведутся... список запросов был согласован... ну и тд, и тп ))))
бракодел написал: вот хорошего бы коньячку
на новый, 2014, год заказчик нам презентовал по бутылке коньяка Лезгинка в белой бутылке. Классный коньяк, только ни разу его в продаже не видел, узнать хотя бы, сколько стОит))))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу