Nadejda, Надюш,у мну,как и у любого нормального мужика,отношение к женщинам складывается из кучи разных внешних критериев.Кирпичик к кирпичику.. Вот один из таких"кирпичиков".Первый раз услышал,когда учился в Рязани,в 85_ом..
30.10.2015 в 19:43:38
Nadejda, Надюш,у мну,как и у любого нормального мужика,отношение к женщинам складывается из кучи разных внешних критериев.Кирпичик к кирпичику.. Вот один из таких"кирпичиков".Первый раз услышал,когда учился в Рязани,в 85_ом..
Z
30.10.2015 в 19:56:35
Али-баба написал : Nadejda, Надюш,у мну,как и у любого нормального мужика,отношение к женщинам складывается из кучи разных внешних критериев.Кирпичик к кирпичику..
ты мне лучше скажи-в гости явишься или как?
30.10.2015 в 19:59:49
Nadejda написал :
Али-баба написал : Nadejda, Надюш,у мну,как и у любого нормального мужика,отношение к женщинам складывается из кучи разных внешних критериев.Кирпичик к кирпичику..
Неа.У нас салочки.Я,вроде,пошёл на поправку,но заразил половинку. Такая вот неприятность..
Z
30.10.2015 в 20:52:23
Али-баба написал :
Nadejda написал :
Неа.У нас салочки.Я,вроде,пошёл на поправку,но заразил половинку. Такая вот неприятность..
ну воть так фсигда.. только я размечталась, что ты мне стульчеГ отремонтируешь, пока в гостях будешь:) а вы на все горазды, только б в гости не приехать:) все болячки пособрали:)
30.10.2015 в 21:16:58
Nadejda написал : а уж за подготовку к егэ сча денег репетиторы гребут.. не стесняясь.. без каких-либо гарантий, само собой... у подружки сын в 11м классе -наняли репетиторов по 2 м предметам, за каждого репетитора -40 тысяч за учебный год, причем занятия 1 раз! в неделю, у одного из преподов -индивидуально, у второго -вообще в группе.. как-то мне пока нравится, что дочка в художественное училище пошла, по крайней мере -проблемы с егэ для нас пока не актуальны..
Так есть же сайт со всеми заданиями. Перерешать всё-и норм...
30.10.2015 в 21:27:13
ma-masha написал : Так есть же сайт со всеми заданиями. Перерешать всё-и норм...
ну нам пока не надо.. а может и совсем не пригодится.. а народ считает иначе.. не у всех же мамы с законченной бауманкой, смогут объяснить и помочь, если ребенок что-то не понимает:) да и многие дети с родителями совсем не горят желанием заниматься..
30.10.2015 в 21:47:56
всё в голове (с)
30.10.2015 в 21:58:56
Арс Ди Коль написал : Это они только так говорят !
Но, но, но... напраслинка! :)
Собрал таки циклон... опробовал... тележку под него ... бочку разобрал, обод достал покрасил, щас сохнет... гнул можно сказать "об колено" не везде ровно получилось...:o
Когда пробовал, решил в бочку мешок вставить и крышкой края мешка зажал... обычный мешок из под муки... напылесосился, мешок достал, понравилось что с бочкой носится не придется, мешок вынес и все... :) Пыль мелкая зараза все равно в пылик летит... :( Надо бы придумать какую нить "раму-ручку" с держалками под шланги, креплением бочки (легкая - падает, если потянуть :)) да и чтоб вообще перекатывать удобно было... Шланг к пылику надо бы еще придумать герметично соединять (шланг полиуретановый брал).
koris написал : думаю, что это - самый приемлемый вариант, имхо
О! Значит не зря такой вариант рассматриваю... :) :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
30.10.2015 в 22:08:20
Резон написал : циклон
тоже думаю озадачиться... внимательно про него ещё не читал, но понял, что вещь стоящая ))) мешки для моего пылика сейчас почти 1700 стОят за 5 штук
всё в голове (с)
30.10.2015 в 22:23:29
koris написал : понял, что вещь стоящая
Мешки однозначно сэкономит. Кроме циклона на сборку всей конструкции денежек еще столько же ушло, даже немного побольше... :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
30.10.2015 в 23:20:04
Резон написал :
Nadejda написал :
Резон написал : 12
ну.. уже пора начинать склоняться к какой-то профессии. хоть ещще все и переменится много раз.. а про строителей -наверное надо рассказать -какие бывают строители -от подсобных рабочих до проектировщиков зданий и сооружений и архитекторов, какие науки и в каких учебных заведениях изучают.. поподробнее-необходимые знания для каждой из строительных профессий .. ну и тд и тп.. пусть думает..
Понимал бы я еще чего в этом ... :cool: :)
проектировщики на стройке чище всех :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу