Опробовал печку. Да с дубовым веничком... душевно... :) Даже лисички на завтра пришлось отложить...
jekasus написал: А я опять подразнить
Класс! Фотки печки нет с другой стороны? Куда вода потом уходит?
06.08.2016 в 22:35:16
Опробовал печку. Да с дубовым веничком... душевно... :) Даже лисички на завтра пришлось отложить...
jekasus написал: А я опять подразнить
Класс! Фотки печки нет с другой стороны? Куда вода потом уходит?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
06.08.2016 в 22:37:20
Резон написал: Фотки печки нет с другой стороны? Куда вода потом уходит?
;)
всё в голове (с)
06.08.2016 в 22:44:07
06.08.2016 в 23:00:16
Резон написал: koris, квартиру бы в Нижнем найти на длительный срок, года на 2 по нормальной цене, а то чего то искали ценник ни разу не гуманный... у тебя случаем нет?
на Нижнем Тракторном посёлке? Могу поспрашивать :p
всё в голове (с)
06.08.2016 в 23:05:01
koris написал: на Нижнем Тракторном посёлке? Могу поспрашивать :p
:D Не, мне б в Нижнем Новгороде ...
07.08.2016 в 01:07:37
Юра, скайп нужен, дабы прозандировать за цены, в Нижнем. сча не дома, связь Г. Дома ток через недельку буду...
07.08.2016 в 10:17:42
Всем привет! Такую медицинскую кровать придумал, сделал и запатентовал. Подъёмная сила чумовая, работает от шуруповёрта. Сейчас оформляю межджународку...
07.08.2016 в 10:45:43
Apheuhus, Виталь, спасибо! Тут такое дело... одного молодого человека (скажем так совсем не чужого мне) закончившего мед. академию у нас, угораздило поступить в интернатуру в мед академию Нижнего Новгорода. А найти подходящее жилье по интернету, как то не получается, то раб. общага, то квартира где живет семья и целенаправленно ищет молодого человека для совместного проживания... :eek: То цена, которую сложно потянуть... В общагу не хотелось бы его, парень на удивление не испорченный, из интеллигентной семьи,спортсмен, грызет науку (ездил на сдачу экзаменов - говорит народ очень понравился, да и сам город... :) ), не хотелось бы чтоб соблазн был "с рельсов сойти" ... Поэтому рассматриваем вариант однушки за приемлемые деньги или вариант квартиры с подселением, если не однушка - мог бы занимать отдельную комнату(типа коммуналки студенческой :) ) может еще какие аналогичные варианты... Вот, как то так. Вдруг у кого вариант такой есть... было бы здорово :o P.S. Умчал за лисичками... :p
07.08.2016 в 17:31:08
Резон написал: Фотки печки нет с другой стороны? Куда вода потом уходит?
Поподробнее можно, а то не понял?...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу