21.04.2017 в 22:42:54
Шуюп написал: Твоей рожицы не узрел.
там её и нет)))
Nadejda написал: koris, не жалко:)) лайкнула:)
cпасибо!
Али-баба написал: koris, Проголосил.
благодарю!
Али-баба написал: Но "Крепс" избегаю.. :)
а я его и не знаю)))
goragora написал: koris, проголосовал.
спасибо!
goragora написал: Правда пугает меня количество голосов на некоторых чужих фотографиях, словно всех родственников и знакомых просили проголосовать.
ага, причём в лидерах есть очень слабые работы... кстати, говорят, уже есть предложения за деньги помочь набрать баллы...(((
MrGalaxy написал: koris, тоже проголосовал.
спасибо!
Резон написал: Проголосовал .... "авансом"
а чё авансом???
Резон написал: Ковер зачетный, лестница ни очИнь имхо... :o прости, но ... это моя оценка...
ты про работу или дизайн?
Резон написал: При всем при этом скажу, что у меня точно бы так сделать не получилось... :(
думаю, что ошибаешься... ты почту у себя проверял?
всё в голове (с)
22.04.2017 в 00:14:09
koris написал: а я его и не знаю)))
Крепс,Форвард-из одной,гм..местности..ИМХО Те,что пользую постоянно,как наиболее вменяемые на территории РФ-Ветонит,Петромикс и Кнауф
Z
22.04.2017 в 06:03:39
koris написал: ты почту у себя проверял?
Ответил ужо...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.04.2017 в 06:38:22
А у нас наконец солнце появилось, дожди надоели
22.04.2017 в 10:28:49
Ещё раз,о чём говорил неоднократно-не стОит укладывать плитку на гипсу,типа Ротбанд,Голдбанд и т.д,даже при наличии ГИ. Плитка начинает "бухтеть"со временем..
Z
22.04.2017 в 13:54:45
dmitro+ написал: у нас наконец солнце появилось, дожди надоели
А у нас, а у нас ... вчера метель закончилась... :)
22.04.2017 в 13:57:05
Резон написал: А у нас, а у нас ... вчера метель закончилась... :)
загадочная нынче весна.. то снег, то дождь.. такое впечатление что ноябрь, а не апрель..
22.04.2017 в 18:53:44
Все думаю, почему он не патентует свои приспособы/идеи... Защитит один два патента, дальше может как горячие пирожки печь... Конечно здесь не все так однозначно, важно определиться, что он сам хочет, какую цель для себя определяет исходя из этих целей и выбирать способы достижения... А цели могут быть разными, например: "оставить свое имя" в изобретении какого либо продукта... патентовать с целью выпуска продукта патентовать, получить некий процент с выпуска продукта если боятся, чтоб идею не свистнули... так ее теперь уже и не свистнут, т.к. она в открытом доступе и новизны в этом нет. И прелюдия в виде патентного поиска это покажет, кстати, если думал патентовать, не стоило выкладывать в открытый доступ - себе грабли подложил... хотя имхо еще не поздно... и т.д. P.s. А чего это я здесь стал обсуждать некоторые прочитанные комментарии к видео...?? А-а... не умею в ютубе их выкладывать :sorry: , в общем мысли вслух получились... :) P.p.s Поеду пора поработать ...
22.04.2017 в 19:34:55
Резон написал: Все думаю, почему он не патентует свои приспособы/
Потому что нет смысла в них, или это самодельные копия уже существующих инструментов...
Баш майсторът
22.04.2017 в 22:05:34
Не знаю про все приспособы, но например приспособа для снятия четверти с ЭППС - напоминает старый дедовский способ... Так или иначе парень придумывает и похоже это его оттдушина, делится, совершенствуется, нас совершенствует, наверняка есть мысли о каких либо новшествах... основной уклон на равномерное нанесение растворов на материал - может специфика работы, может я мало роликов смотрел, но паренек вызывает уважение...
22.04.2017 в 22:16:36
koris написал:
Резон написал:
koris написал: ты почту у себя проверял?
Ответил ужо...
Резон, нету ответа! :confused:
етить ... у меня в отправленных... :mad: В общем в двух словах все только имхо: -С ходом твоих мыслей согласен
22.04.2017 в 22:21:16
Резон написал: нет зазора между керамическим кирпичом и шамотом
про это было сказано на словах
Резон написал: перемычки проемов без замка и даже без шпильки
они все на уголках лежат
Резон написал: выступающие ряды пода тоже бы сделать шамотом
не понял
Резон написал: начальные ряды (ложки)
не понял Попробуй продублировать на электронке
всё в голове (с)
22.04.2017 в 22:22:01
Забыл еще момент, нет направляшек под "шампура". Выборку под них лучше делать на разных уровнях. Например выборка справа выше выборки слева, т.е. направляющие прутки под "шампура" получатся под уклоном, это позволит регулировать степень обжарки....
22.04.2017 в 22:32:42
Резон написал: Все думаю, почему он не патентует свои приспособы/идеи...
Предположу,потому что большинство берёт из сетки,и объединяет в своём блоге
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу