Али-баба написал:Резон, Я до сих пор в ваших КИРОВах плутаю.
Тут человек обьявился,совета просит.
Не влезаю,потому как не знаю ваших особенностей.Уровня грунтовых вод,почвы,температурных колебаний,уровня осадков.Общего настроения индивидуального строительства.Выбор и доступность мат-ов в магазах.И много чего ещё.
У нас могу подсказать.И не тока я.Ещё Гриша(Бегрол),Володя(ХельмутИван).Здесь проще :)
Ты уж подскажи товарищу,плиз.Если это твой город..
http://www.mastercity.ru/forums/t260869-vybor-instrumenta-dlya-postroyki-doma/
Али-баба, :a фига се нашел спеСиалиста по инструменту... Я тут лишний раз стесняюсь сказать каким я работаю... ;)
У меня город Киров областной если что... посмотрю за темкой, может и правда чем смогу... Пойду отмечусь, чтоб не потерять...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Постановка вопроса у человека интересная. ИМХО сначала надо продумать работы, которые будешь делать, и под них уже приобретать инструмент. Опять же, непонятно что он будет делать сам, а на что наймёт работников.
Завтра перегородки кирпичные размечать, подготавливать... думаю стоит не стоит зафоткать весь процесс или не заморачиваться... все равно все из гипса строят... :confused:
0
Резон написал:
Завтра перегородки кирпичные размечать, подготавливать... думаю стоит не стоит зафоткать весь процесс или не заморачиваться... все равно все из гипса стоят.
Стоит -возможно будет когда то вопрос на эту тему -тогда и можно наглядно показать.Я вот жалею что раньше всем шишкам когда делал ремонты у нас ,не фоткал -много чего интересного было ;)
Резон написал:
Завтра перегородки кирпичные размечать, подготавливать... думаю стоит не стоит зафоткать весь процесс или не заморачиваться... все равно все из гипса стоят... :confused:
Резон,Я на мазилку интересную наткнулся.Эффект даёт-как лёгкий иней.Симпатишно.. ;)
Резон написал:
Завтра перегородки кирпичные размечать, подготавливать... думаю стоит не стоит зафоткать весь процесс или не заморачиваться... все равно все из гипса стоят.
Стоит -возможно будет когда то вопрос на эту тему -тогда и можно наглядно показать.Я вот жалею что раньше всем шишкам когда делал ремонты у нас ,не фоткал -много чего интересного было ;)
роман сирож, уговорил ... ;) На неделе пофоткаю, работаю медленно, да и раб. день не нормированный ... потом выложу где нить, возможно и здесь, если подходящей темки не найду...
Резон написал:
"мазилка" кроме "инея" что- то еще дает?
Защитная.Колеруется.Супи с финского переводится"бобёр".. ;)
Жаль,форум фотки жмёт.Можно правой кнопой"открыть картинку в новой вкладке"и слегка увеличить
Али-баба написал:
Защитная.Колеруется.Супи с финского переводится"бобёр".. ;)
Жаль,форум фотки жмёт.Можно правой кнопой"открыть картинку в новой вкладке"и слегка увеличить
Не видал такую. Хотя фины у нас торгуют похожей штукой и пр. ништяками. Подсел у них на ленту армировочную для ГКЛ... после них Кнауф и пр. отдыхает имхо. А больше у них мне вроде ничего и не надо... :) До 98 у нас активно работали, кое чего удалось перенять...
0