22.03.2017 в 22:53:38
виталий александрович написал: Nadejda, ух ты! красота! я не иронизирую, а вполне серьёзно. кто бы взялся отреставрировать, это было бы потрясающе!!! а жильцы там,к сожалению, сами, судя по фото, не сильно стремятся к уюту и порядку...
здание снаружи офигенно красивое.. это строил помещик Морозов жилье для рабочих ткацкой фабрики в конце 19 века. По тем временам это было передовое жилье. Сейчас там общага..Точнее-наверное она теперь считается домом, как все бывшие рабочие общаги. Знаю, что перед тем как разрешили общаги в собственность оформлять -туда посселили весь сброд из остальных общаг. Там и так то народ был спитой... В общем -в том районе вечером лучше не оказываться. Реставрировать никто не хочет. Да что про казарму-то говорить.. Речной вокзал в центре города разрушается -и тож никто ничего не делает. Тоже уникальное здание.
22.03.2017 в 23:04:12
виталий александрович написал: Nadejda, ух ты! красота! я не иронизирую, а вполне серьёзно. кто бы взялся отреставрировать, это было бы потрясающе!!! а жильцы там,к сожалению, сами, судя по фото, не сильно стремятся к уюту и порядку...
виталий александрович, вот смотрите еще фотки
Звучит фантастически, но в "казармах для семейных" были устроены обсерватории. То, что от них осталось, можно увидеть и сейчас - небольшие округлые строения на крыше."
22.03.2017 в 23:50:07
Nadejda, да-а... какой шедевр мог бы получиться из этого артефакта...
22.03.2017 в 23:53:12
виталий александрович написал: Nadejda, да-а... какой шедевр мог бы получиться из этого артефакта...
виталий александрович,это да.. только никому это не нужно. из тех, кто мог бы справиться ..
24.03.2017 в 04:10:34
Nadejda написал: То цвета загадочные
Таблетки круглого цвета - это зачет! :D :D
24.03.2017 в 19:15:58
Дратути! :) Есть кто? :) Ребяты! У кого есть контакты gans gr, дайте пожалуйста? Или может где то на другой площадке он есть... В личку писать бессмысленно, оповещения не работают...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
24.03.2017 в 21:49:34
Кстати, раньше у участников отображались друзья... можно было бы через них попробовать найти. Сейчас этой информации нет я так понимаю?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
24.03.2017 в 22:07:21
Резон, почту проверь
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу