16.11.2018 в 21:04:33
Али-баба написал: В-общем,не стал заморачиваться,купил какой-то Электролюкс.
Али-баба, я выбирал между Электролюксом и Вирлпуулом. Электролюкс не стал брать по причине капризности к питающему напряжению, но как выяснилось зря, сейчас напряжение у нас стабильное. У Электролюкса мне нравится контейнер под порошок, а Вирлпууловский контейнер неудобный и не промывается. Короче, поздравляю с покупкой!
Вечный студент
16.11.2018 в 21:25:31
MrGalaxy написал:
Али-баба написал: В-общем,не стал заморачиваться,купил какой-то Электролюкс.
Али-баба, я выбирал между Электролюксом и Вирлпуулом. Электролюкс не стал брать по причине капризности к питающему напряжению, но как выяснилось зря, сейчас напряжение у нас стабильное. У Электролюкса мне нравится контейнер под порошок, а Вирлпууловский контейнер неудобный и не промывается. Короче, поздравляю с покупкой!
MrGalaxy, Спасибо. С напряжением не заморачиваюсь-управляющий щит выглядит так
Вирпулам не доверяю,в принципе-холодильник за штуку с лишним евро не прожил и трёх лет.. Наверное,поэтому не вижу смысла вбиваться в дорогие модели бытовой техники.
Z
16.11.2018 в 21:50:04
Четырёх ярусный электрощит это необходимость, или "так получилось"?
16.11.2018 в 22:04:27
Шуюп написал: Четырёх ярусный электрощит это необходимость, или "так получилось"?
Шуюп, У меня дом маленький.
Z
17.11.2018 в 00:31:04
Али-баба написал: Спасибо.В-общем,не стал заморачиваться,купил какой-то Электролюкс. Надь,у Боша глубина 650.Я,когда в 14 новый С/У построил,рассчитывал на 600(т.е.оставил 610).Сегодня воткнул,половинка приехала,вроде,стирает.. :)
ну и правильно. Электролюксы за реальные деньги предлагают нормальный набор функций обычно. В том году посудомойку покупала, тоже выбрала электролюкс. Сравнимый набор программ у других производителей стоил от 40 тыс. Моя стоила 27, мвидео давал 10% бонусов на последующие покупки и у электролюкса была акция-возвращали 3 тыс при регистрации техники на сайте. В общем -и электролюкс денег прислал и микроволновка, купленная через пару месяцев, обошлась в 1900 с доставкой на дом:)) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ:)
17.11.2018 в 00:35:29
Али-баба написал: До этого мы неделю ругались,я пытался донести до неё пользу терморегуляторов,она отбрыкивалась,говоря,что это не надо. Воды добавили местные сантехники,проверяющие систему,и заявившие ей,что у неё обратка,и жарко не будет.. Ну,в-общем,я победил. Цена вопроса смешная-900 рэ за два полдюймовых американца в комплекте-регулятор с колпаком и обратный запорный. Зато как приятно было услышать 2 недели назад,когда им лупанули по-полной,что просто придавила краны,и сделала себе комфортную температуру..Я высказался насчёт недельного питья крови. Грит-кровоспускание омолаживает.. :D
хз насчет терморегуляторов, Марат. у меня стоит радиаторный вентиль на каждом радиаторе,настраиваю как удобно без терморегулятора. Особенно важно это на втором этаже, ибо если включаешь так, чтоб внизу было тепло -наверху смело можно устраивать сауну во весь этаж, если батареи не гасить. Работают через одну на слегка приоткрытых вентилях.
Али-баба написал: С напряжением не заморачиваюсь-управляющий щит выглядит так
Нипугай народ, у которых 5 автоматов на весь дом:)) Что-то кстати у тебя с напряжением перебор:))
17.11.2018 в 00:36:59
Марат, а куда ведет пугающая дверь рядом с унитазом?:))))
17.11.2018 в 07:50:41
Али-баба, у Вас случайно крышка фильтра стиралки не перекрыта ступенькой?
Вечный студент
17.11.2018 в 07:51:45
Али-баба написал:
Али-баба, у Вас случайно крышка фильтра очистки не перекрыта ступенькой?
Вечный студент
17.11.2018 в 16:13:42
Nadejda написал: Марат, а куда ведет пугающая дверь рядом с унитазом?:))))
Nadejda, Это коммуникатор.Стояк канализации на 2 этажа с отводами,коллекторы водоснабжения и отопления,титан накопительный на 200 литров,приводы вентиляции-всё там.
MrGalaxy написал:
Али-баба написал:
Али-баба, у Вас случайно крышка фильтра очистки не перекрыта ступенькой?
MrGalaxy,
Нет.У этой модели фильтр в барабане
Z
17.11.2018 в 19:52:51
Али-баба написал: Nadejda, Это коммуникатор.Стояк канализации на 2 этажа с отводами,коллекторы водоснабжения и отопления,титан накопительный на 200 литров,приводы вентиляции-всё там.
Марат, а как она открывается, сдвигается чтоль?
Али-баба написал: Охренеть.Я за 22 купил,здесь.Видать,на скидку попал..
видать... повезло:))) а я сегодня отопление вроде победила, правда пока без радиаторов. Один еще не приехал, второму сначала надо стенку строить:)
17.11.2018 в 19:57:09
Nadejda написал:
Али-баба написал: Nadejda, Это коммуникатор.Стояк канализации на 2 этажа с отводами,коллекторы водоснабжения и отопления,титан накопительный на 200 литров,приводы вентиляции-всё там.
Марат, а как она открывается, сдвигается чтоль?
Али-баба написал: Охренеть.Я за 22 купил,здесь.Видать,на скидку попал..
видать... повезло:))) а я сегодня отопление вроде победила, правда пока без радиаторов. Один еще не приехал, второму сначала надо стенку строить:)
Nadejda, Снимается.На магнитах висит. Порекомендовал бы"Глобал",из наиболее вменяемых по цене и качеству. Но,наверное,как всегда,по-своему решила.. :)
Z
17.11.2018 в 20:22:40
Али-баба написал: Но,наверное,как всегда,по-своему решила.. :)
ну конечно решила, исходя из своих идей по габаритам и функциям:))) Видел свой счетчик сообщений?:)))
18.11.2018 в 11:16:46
Здравствуйте, тут на форуме есть ли представитель компании Новатэк электро? Может знает кто? Вопрос у меня по поводу РНПП-302
18.11.2018 в 13:30:43
Dps08 написал: Здравствуйте, тут на форуме есть ли представитель компании Новатэк электро? Может знает кто? Вопрос у меня по поводу РНПП-302
Dps08, добрый день. Не в курсе про представителя на форуме, но наша компания, где я работаю, является партнером Новатека, реализует их продукцию. Если считаете нужным -стукнитесь мне в личку, я Вам дам контакты менеджеров. Может, помогут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу