dmitro+ написал : masana, ну твоя комната тоже не блещет, я же промолчал ;)
Для первого раза сойдёт. Да и потом ты докопался до моих молдингов, 'деревенских', пока я тебе ценник не выложил в полторы штуки за палку. ;)
08.11.2015 в 22:58:01
dmitro+ написал : masana, ну твоя комната тоже не блещет, я же промолчал ;)
Для первого раза сойдёт. Да и потом ты докопался до моих молдингов, 'деревенских', пока я тебе ценник не выложил в полторы штуки за палку. ;)
09.11.2015 в 02:05:44
09.11.2015 в 02:17:53
dmitro+ написал : Umka, а может человеку нравиться что на него смотрят, ну ловит кайф по своему, какое то отклонение там...
Была такая заказчица!!! По спальне фото висели в стили ню ! Даже не сняла! А если по правде -формы тела ужасные , не сисек не попы! Замужем .
Добрых дел мастерррр
09.11.2015 в 02:26:06
Арс Ди Коль написал :
dmitro+ написал : Umka, а может человеку нравиться что на него смотрят, ну ловит кайф по своему, какое то отклонение там...
Была такая заказчица!!! По спальне фото висели в стили ню ! Даже не сняла! А если по правде -формы тела ужасные , не сисек не попы! Замужем .
Доброе утро Лёха! ;)
09.11.2015 в 02:33:07
Apheuhus написал :
Арс Ди Коль написал :
Доброе утро Лёха! ;)
Доброй ночи Виталя ! Глянь в кафельной теме фотки от меня!:) У нас снег идёт -день жестянщика!
Добрых дел мастерррр
09.11.2015 в 02:41:22
Арс Ди Коль написал :
Apheuhus написал :
Арс Ди Коль написал :
Доброе утро Лёха! ;)
Доброй ночи Виталя ! Глянь в кафельной теме фотки от меня!:) У нас снег идёт -день жестянщика!
Забежал. Мну верю в тебя, Ты справишся! ;) У нас вчерась похолодало, сёнь потеплело))) Размеры скинет Зак тафай вместе порешаем?
09.11.2015 в 02:43:38
Apheuhus написал : Забежал. Мну верю в тебя, Ты справишся!
Как тебе сральники ?:) Китайцы те извращеннцы !:)
Добрых дел мастерррр
09.11.2015 в 02:52:35
Усё, перезагружаюсь!!! ;)
09.11.2015 в 03:09:09
09.11.2015 в 03:24:57
Apheuhus написал : Усё, перезагружаюсь!!! ;)
Отбой!!!!!! Выспаться!:)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу