09.11.2015 в 07:46:30
Nadejda написал :
dmitro+ написал : Вот это конструктивная критика, ну еще мебельщики не заходили, в нищи на криволинейных веточках полки из стекла встанут и на стену что справа от предпологаемого ТВ узкие зеркала с узором пескоструем возможно будут, а по поводу дизайнера, ну Мы в школах не учились, и курсов не заканчивали, местным всем нравиться, очевидно что разница в мышлении некая есть
ну разница, конечно же есть, мода в каждом колхозе своя, и то что в одном кажется супер-пупер круто, в другом выглядит полным отстоем, и наоборот.. но тут дело не в моде.. подобная конструкция на потолке допустима, на мой взгляд, только в почти квадратном помещении, чтоб визуально комната казалась длиннее, а у вас комната, похоже, и так неширокая, с этой извилистой речкой на потолке она стала еще уже.. ну и нет никакой логической связи между конструкциями на потолке и на стене, место их сопряжения не продумано никак, просто две абсолютно независимые конструкции, которые не должны б стоять рядом.. они не вяжутся друг с другом..
dmitro+, все, написанное выше -это мое личное мнение, ибо у меня тоже нет дизайнерского образования -так, имеются общие понятия о принципах построения помещений, да и все.. жаль Альмека куда-то запропал, он бы рассказал все по правилам со своим архитектурным образованием и огромным опытом:))
Надя, представьте если короба были бы поперек, я себе не пребставляю, как раз речушка и должна была получиться, в перспективе по середине будет натяжной темный потолок, конструкции на стене будут смотреться когда повеситьсяTV, а вообще я не претендую на призовые места дизайн конкурса ;) , закам нравиться, мне тоже, понимаю что мебель встанет, смотреться будет по другому, но все же спасибо за высказаное мнение, учиться и еще раз учиться
09.11.2015 в 07:49:18
masana, а че, красота в рублях исчисляеться? ;)
09.11.2015 в 09:05:47
Здорова приколисты!:)
Добрых дел мастерррр
09.11.2015 в 09:22:39
dmitro+ написал : masana, а че, красота в рублях исчисляеться? ;)
А то. Как правило, чем качественнее материал и выше мастерство, тем симпатичные, ага? А это дороже. В данном случае о мастерстве речь не идёт, так как делал себе и сам, но полиуретан гораздо приятнее пенопласта во всех смыслах ;)
09.11.2015 в 09:26:06
Хотя гибкие плинтуса от декомастера - разнокалиберное ....о, как выяснилось
09.11.2015 в 09:31:00
masana написал : Хотя гибкие плинтуса от декомастера - разнокалиберное ....о, как выяснилось
Лёха не печалься ! Они все твари разнокалиберные! ;)
Добрых дел мастерррр
09.11.2015 в 09:44:13
dmitro+ написал : конструкции на стене будут смотреться когда повеситьсяTV,
ага, а как пройдет пара-тройка месяцев после ремонта -всем вообще станет пофик -что там на потолке и на стене, на голову не падает -и ладно:)))))
dmitro+ написал : учиться и еще раз учиться
ну дык это всем нам.. ибо нет предела совершенству:))
09.11.2015 в 09:57:58
Арс Ди Коль, Они щас хотят почти по 2 штуки за палку 2.4 м. За эти деньги иметь геморрой и шлифовать до 2 мм перепадов на торцах - это писец. :mad:
09.11.2015 в 09:59:49
masana написал : Арс Ди Коль, Они щас хотят почти по 2 штуки за палку 2.4 м. За эти деньги иметь геморрой и шлифовать до 2 мм перепадов на торцах - это писец. :mad:
Ищи дешевле!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу